В Курской области введен карантин по африканской чуме свиней Исследования ветеринарной лаборатории и лаборатории института вирусологии подтвердили худшие опасения: свиньи погибли от африканской чумы свиней. Выяснилось, что на этом дворе животных кормили арбузами, завезенными с юга России, где выявленное теперь и в Курске заболевание было зарегистрировано в прошлые годы. Сегодня губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление «Об установлении карантина по африканской чуме свиней на части территории города Курска Курской области» с 27 октября 2011 года по 27 ноября 2011 года. В самой неблагоприятной зоне, в которую попадают три городских округа, сейчас находится порядка 400 голов свиней из частных подворий. Область, Лаборатория, Территория, Курск, Город

В Курской области введен карантин по африканской чуме свиней

Исследования ветеринарной лаборатории и лаборатории института вирусологии подтвердили худшие опасения: свиньи погибли от африканской чумы свиней. Выяснилось, что на этом дворе животных кормили арбузами, завезенными с юга России, где выявленное теперь и в Курске заболевание было зарегистрировано в прошлые годы.

Сегодня губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление «Об установлении карантина по африканской чуме свиней на части территории города Курска Курской области» с 27 октября 2011 года по 27 ноября 2011 года.

В самой неблагоприятной зоне, в которую попадают три городских округа, сейчас находится порядка 400 голов свиней из частных подворий.

В Курской области выявлен второй очаг африканской чумы свиней
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подписал указ, устанавливающий карантин по африканской чуме свиней ( АЧС ) на территории Острогожского района региона, где накануне был выявлен очаг заболевания, сообщает во вторник пресс-служба губернатора и правительства региона.


  • Область,
  • Лаборатория,
  • Территория,
  • Курск,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: