В Дагестане неизвестные подорвали линию электропередачи

В Дагестане неизвестные подорвали линию электропередачиНеизвестные бандиты подорвали опору линии электропередач на Гимринском перевале в Унцкульском районе Дагестана. Об этом сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах республики.

Линия электропередач была взорвана на Гюмринском перевале в Унцкульском районе Дагестана, сообщили в районном отделении полиции. К счастью, террористический акт обошелся без жертв, а также не вызвал отключения электроэнергии.

«Опора ЛЭП была повреждена, однако подача электроэнергии не нарушена», — сказал источник. По его словам, рядом с местом взрыва обнаружены еще два взрывных устройства, обезвредить их планируется 31 октября утром.

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

В Дагестане подорваны две опоры ЛЭП, еще одна заминирована
Близ селения Ишкарты Буйнакского района республики Дагестан неизвестные подорвали две опоры линии электропередачи (ЛЭП).


  • Район,
  • Дагестан,
  • Источник,
  • Перевал,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: