Канада готовит свой "список Магнитского" «Продолжающаяся и, несомненно, шокирующая безнаказанность чиновников в данном деле вызывает негодование и возмущение», — цитирует его Hermitage Capital. Парламентарии США и Европы требуют от своих правительств одобрения жестких мер по делу Магнитского. Канадский парламент обсудит законопроект, предусматривающий составление списка лиц, причастных к «делу Магнитского», против которых будут введены визовые санкции. По информации парламента Канады, рассмотрение законопроекта «Об осуждении коррупции и безнаказанности в связи с делом и смертью Сергея Магнитского» началось 28 октября. Канада, в числе других стран Запада, может присоединиться к принятию так называемого «списка Магнитского», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Так экс-глава Минюста Канады Ирвин Котлер предложил парламенту Канады принять закон «Об осуждении коррупции и безнаказанности чиновников в России в деле Сергея Магнитского и его гибели». Канада, Сергей, Список, Осуждение, ДЕЛО

Канада готовит свой "список Магнитского"

Канада готовит свой 'список Магнитского'«Продолжающаяся и, несомненно, шокирующая безнаказанность чиновников в данном деле вызывает негодование и возмущение», — цитирует его Hermitage Capital. Парламентарии США и Европы требуют от своих правительств одобрения жестких мер по делу Магнитского.

Канадский парламент обсудит законопроект, предусматривающий составление списка лиц, причастных к «делу Магнитского», против которых будут введены визовые санкции. По информации парламента Канады, рассмотрение законопроекта «Об осуждении коррупции и безнаказанности в связи с делом и смертью Сергея Магнитского» началось 28 октября.

Канада, в числе других стран Запада, может присоединиться к принятию так называемого «списка Магнитского», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Так экс-глава Минюста Канады Ирвин Котлер предложил парламенту Канады принять закон «Об осуждении коррупции и безнаказанности чиновников в России в деле Сергея Магнитского и его гибели».

Евросоюз готовится принять свой "акт Магнитского"
Европейские банки заморозят активы граждан РФ из «списка Магнитского» по версии США.


  • Канада,
  • Сергей,
  • Список,
  • Осуждение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.