Путин: Стройки века должны быть оправданы экономически

Путин: Стройки века должны быть оправданы экономическиИдея начать «проект века» и построить скоростную автодорогу Санкт-Петербург – Владивосток прозвучала в пятницу на заседании правления Торгово-промышленной палаты. Комментируя это предложение, премьер-министр РФ сказал: «Нам нужно не просто объявить стройку века, что в целом несложно сделать, а посмотреть, к чему она приведет, чего она будет стоить и какую она отдачу даст на каждый вложенный рубль».

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что Россия созрела для грандиозной стройки века — высокоскоростной автодороги Петербург-Владивосток. Тем не менее он считает, что проект должен быть экономически просчитан и будет способствовать развитию народного хозяйства.

Премьер напомнил, что для того, чтобы оценить экономическую эффективность более скромной по протяженности трассы Москва-Санкт-Петербург, необходимо рассчитать, сколько автомобилей будут проезжать по этой дороге каждый час и с какой нагрузкой.

Путин: В жизни должны быть противники, а не враги
Президент РФ Владимир Путин сказал, что в жизни врагов не должно быть. «Мы, конечно, всегда в России болеем за наших.

Путин: работа силовиков должна быть открыта для граждан
Работа силовых ведомств должна быть открыта для граждан, насколько это возможно, особенно в области социальных гарантий военнослужащих и сотрудников, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин: предприятия ОПК должны быть готовы к обострению конкуренции на мировом рынке вооружений
Предприятия российского ОПК должны быть готовы к обострению конкуренции с другими странами из-за активизации усилий России в сфере военно-технического сотрудничества, передаёт РИА Новости заявление Владимира Путина на заседании Комиссии по вопросам ВТС.

Владимир Путин: «У страны должны быть герои»
В четверг поздно вечером в президентской резиденции в Ново-Огарево было на что посмотреть.


  • ВЕК,
  • Проект,
  • Экмическа,
  • Вития,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: