Источник: Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве

Источник: Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в МосквеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на автомобиле мужчину в центре Москвы. По данным источника, пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки.

В посольстве республики Парагвай в России не смогли подтвердить факт причастности парагвайского дипломата к ДТП в центре Москвы. «Нам пока ничего не известно о дорожном происшествии с участием парагвайского дипломата», — сказал представитель посольства этой южноамериканской страны в России.

Пьяный дипломат из Парагвая устроил ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Накануне второй секретарь-консул посольства Парагвая, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованный у обочины автомобиль БМВ», — сказал собеседник агентства.

Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве
Сам дипломат был за рулем также «БМВ». Материалы о произошедшем направлены в посольство республики.

Пьяный военный прокурор устроила ДТП в Москве
В крови женщины было обнаружено два промилле алкоголя.

Пьяный полицейский устроил ДТП в Москве
Сотрудник столичной полиции пострадал в ДТП, которое сам же и устроил, сев в нетрезвом виде за руль, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне в 22:20 в Зеленограде, во 2-м Западном проезде произошло столкновение автомобилей Nissan Sirena и грузовика Volvo, в результате чего пострадал водитель легковой автомашины», — сказал представитель пресс-службы.

Пьяный полицейский устроил ДТП в Петербурге
Сотрудник полиции с признаками алкогольного опьянения устроил ДТП в Санкт-Петербурге, пострадала пассажирка другого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Москва,
  • Посольство,
  • Парагвай,
  • Дипломат,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: