Наталья Андрейченко сбежала из шоу «Мама в законе» Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей. Вскоре после начала съемок зрители узнали, что Наталья Андрейченко получила предложение из Голливуда и должна уехать. Но по данным КП, реальной причиной ухода из шоу Андрейченко стало недовольство моральной стороной проекта. Самая известная из всех советских и российских актрис в Голливуде Наталья Андрейченко ненадолго задержалась на новом скандальном проекте на российском ТВ. Речь идет о новом реалити-шоу «Мама в законе», ведущими которого стали Наталья Андрейченко и скандально известная личность Дмитрий Нагиев, который в очередной раз бросил один телевизионный проект ради другого. Андрейченко, Наталья, Голливуд, Актриса, Проект

Наталья Андрейченко сбежала из шоу «Мама в законе»

Наталья Андрейченко сбежала из шоу «Мама в законе»Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей.

Вскоре после начала съемок зрители узнали, что Наталья Андрейченко получила предложение из Голливуда и должна уехать. Но по данным КП, реальной причиной ухода из шоу Андрейченко стало недовольство моральной стороной проекта.

Самая известная из всех советских и российских актрис в Голливуде Наталья Андрейченко ненадолго задержалась на новом скандальном проекте на российском ТВ. Речь идет о новом реалити-шоу «Мама в законе», ведущими которого стали Наталья Андрейченко и скандально известная личность Дмитрий Нагиев, который в очередной раз бросил один телевизионный проект ради другого.

Участница реалити-шоу «Мама в законе» попала с инфарктом в больницу
«Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала», — говорят участники съемочной группы. Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта вызвал скорую.


  • Андрейченко,
  • Наталья,
  • Голливуд,
  • Актриса,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: