Переговоры с НАТО по противоракетной обороне зашли в тупик Александр Глушко отмечает, что главенствующую позиции в переговорах со стороны НАТО занимает США. В Москве обвиняют Запад в нежелании дать юридические гарантии не направленности ЕвроПРО против нашей страны. Зам. министра иностранных дел Александр Грушко сегодня сказал агентству РИА, что все меньше шансов договориться к саммиту Россия — НАТО, который намечен на май следующего года. Переговоры России и НАТО по ПРО в Европе находятся в тупике, в очередной раз заявили представители российского ведомства. В интервью агентству РИА Новости замглавы МИД Александр Грушко пояснил, что тупиковая ситуация возникла из-за нежелания Запада предоставить Москве юридические гарантии того, что система европейской противоракетной обороны на будет направлена против России. НАТО, Александр, Гарантия, Грушко, Агентство

Переговоры с НАТО по противоракетной обороне зашли в тупик

Переговоры с НАТО по противоракетной обороне зашли в тупикАлександр Глушко отмечает, что главенствующую позиции в переговорах со стороны НАТО занимает США.

В Москве обвиняют Запад в нежелании дать юридические гарантии не направленности ЕвроПРО против нашей страны. Зам. министра иностранных дел Александр Грушко сегодня сказал агентству РИА, что все меньше шансов договориться к саммиту Россия — НАТО, который намечен на май следующего года.

Переговоры России и НАТО по ПРО в Европе находятся в тупике, в очередной раз заявили представители российского ведомства. В интервью агентству РИА Новости замглавы МИД Александр Грушко пояснил, что тупиковая ситуация возникла из-за нежелания Запада предоставить Москве юридические гарантии того, что система европейской противоракетной обороны на будет направлена против России.

Переговоры России с ЕС по «Третьему энергопакету» зашли в тупик
Переговоры по вопросу внесения изменений в «третий энергопакет ЕС», запрещающий «Газпрому» выступать в качестве поставщика и собственника газотранспортных сетей на территории ЕС, зашли в тупик. Об этом заявил глава Минэнерго Сергей Шматко, отметив, что противоположные интересы России как продавца энергоресурсов и Евросоюза как их потребителя привели к формированию и столкновению различных идеологий развития отрасли.


  • НАТО,
  • Александр,
  • Гарантия,
  • Грушко,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.