Авиакомпания задолжала сибирякам 5 миллионов Проверка показала наличие задолженности по зарплате, в связи с чем Енисейской транспортной прокуратурой направлено 156 исковых заявлений о взыскании заработной платы на сумму около пяти миллионов рублей в Басманный районный суд Москвы. По результатам проверки трудового законодательства в части своевременной оплаты труда работников, проживающих в Красноярском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, Республике Хакасия Енисейской транспортной прокуратурой обнаружена задолженность по заработной плате. Транспортный прокурор просит московский суд взыскать с обанкротившейся авиакомпании «Континент» около 5 млн рублей долгов по зарплате перед сотрудниками в Сибири, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. Прокуратура, Рубль, СУД, Зарплата, ПЛАТ

Авиакомпания задолжала сибирякам 5 миллионов

Проверка показала наличие задолженности по зарплате, в связи с чем Енисейской транспортной прокуратурой направлено 156 исковых заявлений о взыскании заработной платы на сумму около пяти миллионов рублей в Басманный районный суд Москвы.

По результатам проверки трудового законодательства в части своевременной оплаты труда работников, проживающих в Красноярском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, Республике Хакасия Енисейской транспортной прокуратурой обнаружена задолженность по заработной плате.

Транспортный прокурор просит московский суд взыскать с обанкротившейся авиакомпании «Континент» около 5 млн рублей долгов по зарплате перед сотрудниками в Сибири, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Россиянам предложили православный смартфон за 1,5 миллиона рублей
Компания Gresso, которая специализируется на создании люксовых смартфонов, представила коллекцию гаджетов, посвященную русской православной церкви. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда. Выход линейки приурочен к празднику Крещения.


  • Прокуратура,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Зарплата,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.