Авиакомпания задолжала сибирякам 5 миллионов

Проверка показала наличие задолженности по зарплате, в связи с чем Енисейской транспортной прокуратурой направлено 156 исковых заявлений о взыскании заработной платы на сумму около пяти миллионов рублей в Басманный районный суд Москвы.

По результатам проверки трудового законодательства в части своевременной оплаты труда работников, проживающих в Красноярском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, Республике Хакасия Енисейской транспортной прокуратурой обнаружена задолженность по заработной плате.

Транспортный прокурор просит московский суд взыскать с обанкротившейся авиакомпании «Континент» около 5 млн рублей долгов по зарплате перед сотрудниками в Сибири, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

В Литве 2,5 миллиона граждан смогут проголосовать на выборах в парламент
ВИЛЬНЮС, 3 окт — РИА Новости. Главная избирательная комиссия Литвы в понедельник окончательно утвердила список избирателей, в него включены более 2,5 миллиона граждан страны, говорится на официальной странице избиркома.

Отдых в Монако обошелся россиянам в 1,5 миллиона рублей
Состоятельные российские туристы, несмотря на экономические проблемы, тратят большие суммы на отдых за рубежом.

Долг жительницы Бурятии в корейской клинике вырос до 5 миллионов
Женщину, получившую инсульт в Южной Корее, переводят в более дешёвую клинику Напомним, 50-летняя уроженка Бурятии Гера Шагдурова в июне получила инсульт, не имея страховки в Корее.

Мората будет получать в «Реале» 6,5 миллиона евро
Нападающий «Реала» Альваро Мораты в ближайшее время поставит подпись под пятилетним контрактом с клубом, информирует AS. Согласно источнику, зарплата 23-летнего футболиста будет равняться 6,5 миллионам евро за сезон.


  • Прокуратура,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Зарплата,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: