Доллар дорожает к иене на после валютной интервенции властей Японии Курс доллара в понедельник растет по отношению к иене после того, как Япония провела интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить курс нацвалюты, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 10.20 мск курс американской валюты к японской поднялся до 79,31 иены за доллар с 75,83 иены за доллар в пятницу. Как отмечает, агентство РИА Новости, сегодня утром на рынках Тихоокеанского региона доллара достиг рекордно низкой отметки — 75,32 иены, опустившись ниже уровня 1945 года. В Японии высокий курс иены называют спекулятивеым. Евро вырос до 110,87 против 107,24 иены в пятницу в Нью-Йорке, то есть более чем на 3%. К 8 часам МСК иена, курс которой в последние дни достиг рекордно высоких отметок за весь послевоенный период, составила около 79,20 за доллар. ИЕНА, КУРС, Доллар, Пятница, Спекулятивеая

Доллар дорожает к иене на после валютной интервенции властей Японии

Доллар дорожает к иене на после валютной интервенции властей ЯпонииКурс доллара в понедельник растет по отношению к иене после того, как Япония провела интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить курс нацвалюты, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 10.20 мск курс американской валюты к японской поднялся до 79,31 иены за доллар с 75,83 иены за доллар в пятницу.

Как отмечает, агентство РИА Новости, сегодня утром на рынках Тихоокеанского региона доллара достиг рекордно низкой отметки — 75,32 иены, опустившись ниже уровня 1945 года. В Японии высокий курс иены называют спекулятивеым.

Евро вырос до 110,87 против 107,24 иены в пятницу в Нью-Йорке, то есть более чем на 3%. К 8 часам МСК иена, курс которой в последние дни достиг рекордно высоких отметок за весь послевоенный период, составила около 79,20 за доллар.

Иена дешевеет к доллару после валютной интервенции японских властей
По данным агентства Bloomberg, в начале дня курс японской валюты достиг рекордной отметки — ¥75,35 за $1. Таким образом, он опустился до уровня, на котором находился в 1945 году, сообщает агентство France Press .


  • ИЕНА,
  • КУРС,
  • Доллар,
  • Пятница,
  • Спекулятивеая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.