В Новой Москве появится легкое метро Легкое метро будут строить на территориях, присоединяемых к Москве, сообщил главный архитектор проектно-изыскательского института по строительству метрополитена и транспортных сооружений ( Метрогипротранс ) Николай Шумаков в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в понедельник. К 2020 году планируется построить пять дополнительных линий метрополитена, сообщил в пятницу Николай Шумаков, главный архитектор проектного института по строительству метрополитена. Масштабные строительные работы буду реализовываться к 2020 году, это необходимо для транспортного сообщения на новых землях Москвы. Одним из участков третьего пересадочного контура станет ветка, которой предстоит соединить станцию «Деловой центр» на территории ММДЦ «Москва-Сити» со станцией «Савеловская». Также Николай Шумаков рассказал, что в ближайшие годы линии метро соединят Москву с аэропортами «Внуково» и «Домодедово». Николай, Метрополитен, Шумаков, Архитектор, Строительство

В Новой Москве появится легкое метро

Легкое метро будут строить на территориях, присоединяемых к Москве, сообщил главный архитектор проектно-изыскательского института по строительству метрополитена и транспортных сооружений ( Метрогипротранс ) Николай Шумаков в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в понедельник.

К 2020 году планируется построить пять дополнительных линий метрополитена, сообщил в пятницу Николай Шумаков, главный архитектор проектного института по строительству метрополитена. Масштабные строительные работы буду реализовываться к 2020 году, это необходимо для транспортного сообщения на новых землях Москвы.

Одним из участков третьего пересадочного контура станет ветка, которой предстоит соединить станцию «Деловой центр» на территории ММДЦ «Москва-Сити» со станцией «Савеловская». Также Николай Шумаков рассказал, что в ближайшие годы линии метро соединят Москву с аэропортами «Внуково» и «Домодедово».

В Новой Москве появится автономное метро
Самый эффективный транспорт в Москве, если не во всем мире, гибкая система обновления, придуманная еще в тридцатых, новые линии, пересадочный контур и связь с железной дорогой: МОСЛЕНТА публикует тезисы доклада…


  • Николай,
  • Метрополитен,
  • Шумаков,
  • Архитектор,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: