Женщины страдают от преждевременного оргазма Специалист по изучению женских половых дисфункций Серафим Карвалью вместе с коллегами провел достаточно серьезное исследование среди жительниц Португалии. Исследователи разослали женщинам в возрасте от 18 до 45 лет анкету, содержавшую вопросы о том, приходилось ли респондентке испытывать преждевременный оргазм, и если да, то становилось ли это для нее проблемой. Еще 14% неоднократно сталкивались с преждевременным оргазмом. И наконец 3,3% женщин страдали от постоянной дисфункции, аналогичной преждевременной эякуляции у мужчин. Автор исследования Серафим Карвалью из больницы Magalhães Lemos города Порту поясняет, что речь идёт о тех случаях, когда женщина недовольна ранним, по её мнению, наступлением оргазма. Учёному кажется, что это настоящая проблема, с которой следует считаться точно так же, как с преждевременной эякуляцией у мужчин. Мужчина, Карваль, Серафим, РЕЧЬ, Больница

Женщины страдают от преждевременного оргазма

Женщины страдают от преждевременного оргазмаСпециалист по изучению женских половых дисфункций Серафим Карвалью вместе с коллегами провел достаточно серьезное исследование среди жительниц Португалии. Исследователи разослали женщинам в возрасте от 18 до 45 лет анкету, содержавшую вопросы о том, приходилось ли респондентке испытывать преждевременный оргазм, и если да, то становилось ли это для нее проблемой.

Еще 14% неоднократно сталкивались с преждевременным оргазмом. И наконец 3,3% женщин страдали от постоянной дисфункции, аналогичной преждевременной эякуляции у мужчин.

Автор исследования Серафим Карвалью из больницы Magalhães Lemos города Порту поясняет, что речь идёт о тех случаях, когда женщина недовольна ранним, по её мнению, наступлением оргазма. Учёному кажется, что это настоящая проблема, с которой следует считаться точно так же, как с преждевременной эякуляцией у мужчин.

Женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции
Швейцарские ученые установили, что женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции. Правда, происходит это исключительно по вине мужчин со сходной проблемой.


  • Мужчина,
  • Карваль,
  • Серафим,
  • РЕЧЬ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: