Женщины страдают от преждевременного оргазма

Женщины страдают от преждевременного оргазмаСпециалист по изучению женских половых дисфункций Серафим Карвалью вместе с коллегами провел достаточно серьезное исследование среди жительниц Португалии. Исследователи разослали женщинам в возрасте от 18 до 45 лет анкету, содержавшую вопросы о том, приходилось ли респондентке испытывать преждевременный оргазм, и если да, то становилось ли это для нее проблемой.

Еще 14% неоднократно сталкивались с преждевременным оргазмом. И наконец 3,3% женщин страдали от постоянной дисфункции, аналогичной преждевременной эякуляции у мужчин.

Автор исследования Серафим Карвалью из больницы Magalhães Lemos города Порту поясняет, что речь идёт о тех случаях, когда женщина недовольна ранним, по её мнению, наступлением оргазма. Учёному кажется, что это настоящая проблема, с которой следует считаться точно так же, как с преждевременной эякуляцией у мужчин.

Женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции
Швейцарские ученые установили, что женщины тоже страдают от преждевременной эякуляции. Правда, происходит это исключительно по вине мужчин со сходной проблемой.

Женщины страдают от ночных кошмаров чаще, чем мужчины
В то время как женщинам чаще всего видят во сне обман партнера, преследование, выпадение зубов или пауков, мужчины чаще всего летают во сне, встречаются с прекрасной незнакомкой или находят деньги.

Подавляющее большинство женщин страдают от нехватки секса, считают учёные
Подавляющему большинству женщин — и таких более 90% — не хватает сексуальной жизни. Исследование на тему о партнёрских отношениях провели учёные США, сообщают «Новости регионов Росси».

В США женщина страдает от шести часов оргазмов ежедневно
34-летняя американка страдает от полового расстройства: она может чувствовать до шести часов оргазмов ежедневно или до 180 оргазмов в течение двух часов.


  • Мужчина,
  • Карваль,
  • Серафим,
  • РЕЧЬ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: