Избивший стритрейсера глава ГИБДД Приморья подал в отставку

Избивший стритрейсера глава ГИБДД Приморья подал в отставкуВ отношении Лысенко продолжается расследование уголовного дела по статье «превышение должностных полномочий», возбужденное после избиения стритрейсера 25 мая 2011 г. Потерпевший в качестве доказательства предъявил видеозапись инцидента, которая была опубликована в интернете.

Как 31 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова, по выходу Лысенко с больничного документу был дан ход.

Начальник управления ГИБДД Приморского края, полковник полиции Александр Лысенко подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Именно он стал фигурантом громкого дела об избиении водителя.

Фото с сайта lenta.ru

Ударивший стритрейсера начальник ГИБДД Приморья подал в отставку
Решение стало для приморцев весьма неожиданным — никто не думал, что призывы уволиться воплотятся в жизнь через полгода после сбора подписей за отставку главного гаишника Приморья. В апреле 2011 года в интернете начался сбор подписей из-за проблем с прохождением техосмотра.

Замешанный в избиении водителя глава УГИБДД Приморья подал в отставку
Напомним, в начале июня 2011г. в отношении А. Лысенко было возбуждено дело по ст. 286 ( превышение должностных полномочий ) Уголовного кодекса РФ. По версии следствия, 25 мая 2011г. находившийся на службе высокопоставленный сотрудник МВД на одной из улиц Владивостока избил водителя 1991г.р.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…

Глава Нацбанка Молдавии подал в отставку
Глава Национального банка Молдавии Дорин Дрэгуцану и его первый заместитель Марин Молошаг подали в отставку.


  • Лысенко,
  • Управление,
  • ХОД,
  • Гибдд,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: