Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две недели Депутат Госдумы, известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, приступит к своим обязанностям в середине ноября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе правительства региона. Чилингаров 30 лет назад был куратором Алексинского гидрометеорологического техникума, присылал сюда вышедших в отставку полярников. Источник в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщил Интерфаксу, что, после того как Чилингаров получит депутатский мандат, его кандидатура может быть выдвинута в Совет Федерации от правительства Тульской области. Кроме Артура Чилингарова на работу к господину Груздеву устроились еще два бывших депутата Госдумы от «Единой России» — - Александр Москалец и Юрий Медведев, став заместителями губернатора. По предварительным данным, явка на выборы в Солопенках составила 96,7%, господин Чилингаров набрал 99,7% голосов избирателей. Чнгар, Правительство, Интерфакс, Область, Госдума

Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две недели

Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две неделиДепутат Госдумы, известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, приступит к своим обязанностям в середине ноября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе правительства региона.

Чилингаров 30 лет назад был куратором Алексинского гидрометеорологического техникума, присылал сюда вышедших в отставку полярников. Источник в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщил Интерфаксу, что, после того как Чилингаров получит депутатский мандат, его кандидатура может быть выдвинута в Совет Федерации от правительства Тульской области.

Кроме Артура Чилингарова на работу к господину Груздеву устроились еще два бывших депутата Госдумы от «Единой России» — - Александр Москалец и Юрий Медведев, став заместителями губернатора. По предварительным данным, явка на выборы в Солопенках составила 96,7%, господин Чилингаров набрал 99,7% голосов избирателей.

Минобрнауки озвучит позицию по диссертции Мединского через две недели
Минобрнауки России озвучит позицию по диссертации министра культуры России Владимира Мединского через две недели. Об этом журналистам сказала глава Минобрнауки России Ольга Васильева.


  • Чнгар,
  • Правительство,
  • Интерфакс,
  • Область,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.