Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две недели Депутат Госдумы, известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, приступит к своим обязанностям в середине ноября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе правительства региона. Чилингаров 30 лет назад был куратором Алексинского гидрометеорологического техникума, присылал сюда вышедших в отставку полярников. Источник в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщил Интерфаксу, что, после того как Чилингаров получит депутатский мандат, его кандидатура может быть выдвинута в Совет Федерации от правительства Тульской области. Кроме Артура Чилингарова на работу к господину Груздеву устроились еще два бывших депутата Госдумы от «Единой России» — - Александр Москалец и Юрий Медведев, став заместителями губернатора. По предварительным данным, явка на выборы в Солопенках составила 96,7%, господин Чилингаров набрал 99,7% голосов избирателей. Чнгар, Правительство, Интерфакс, Область, Госдума

Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две недели

Чилингаров приступит к обязанностям депутата через две неделиДепутат Госдумы, известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, приступит к своим обязанностям в середине ноября, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе правительства региона.

Чилингаров 30 лет назад был куратором Алексинского гидрометеорологического техникума, присылал сюда вышедших в отставку полярников. Источник в региональном отделении партии «Единая Россия» сообщил Интерфаксу, что, после того как Чилингаров получит депутатский мандат, его кандидатура может быть выдвинута в Совет Федерации от правительства Тульской области.

Кроме Артура Чилингарова на работу к господину Груздеву устроились еще два бывших депутата Госдумы от «Единой России» — - Александр Москалец и Юрий Медведев, став заместителями губернатора. По предварительным данным, явка на выборы в Солопенках составила 96,7%, господин Чилингаров набрал 99,7% голосов избирателей.

«Повелеваю ныне приступить к постройке сплошной через всю Сибирь железной дороги…»
125 лет назад, 17 марта 1891 года, император Александр III подписал рескрипт.


  • Чнгар,
  • Правительство,
  • Интерфакс,
  • Область,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: