Ввоз иномарок в Россию вырос на 56%

Ввоз иномарок в Россию вырос на 56%Второе и третье место делят Nissan, который поставил 68 тысяч автомобилей при росте в 73 %, и Daewoo, продавшая россиянам 69,1 тысяч машин и получившая прибавку 31%. По результатам исследований четко видно явное превосходство азиатских производителей, которые могут предложить российскому покупателю оптимальное соотношение цены и качества машины.

В России активно растут не только продажи и производство автомобилей, но и импорт. За прошедшие девять месяцев текущего года ввоз иномарок на территорию страны увеличился на 56%.

Тройка лидеров по ввозу иномарок за девять месяцев остается прежней — Toyota (78,2 тыс. шт.; +65% к АППГ), Daewoo (69,1 тыс. шт.; +31%) и Nissan ( 68,0 тыс.шт.;+73%). В сентябре 2011 года на территорию Российской Федерации юридическими лицами было ввезено 76,7 тысяч легковых автомобилей, что на 14% больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Турпоток из Китая в Россию вырос на 63% в 2016 году
Число туристов, приехавших из Китая в Россию в 2016 году, выросло на 63% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Половина продаж иномарок в России приходится на Москву и Петербург
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало очередной отчет о продажах иномарок в России за девять месяцев этого года с разбивкой по регионам. Оказывается, Москва потребляет более трети всех иностранных автомобилей в стране – 35% или 474,8 тысяч штук.


  • Автомобиль,
  • Территория,
  • Иномарка,
  • Месяц,
  • ВВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: