ГАИ опровергла сообщения о новой методике сдачи экзаменов на права ГИБДД опровергла информацию о том, что с 1 ноября вступит в силу новый порядок сдачи квалификационных экзаменов на право управления автомобилем. На официальном сайте ГИБДД сказано, что в ряде СМИ была распространена информация о введении в действие с 1 ноября 2011 года новой методики проведения квалификационных экзаменов на получение водительских прав. Некоторые издания написали, что уже с начала ноября прием экзаменов будет осуществляться лишь на автоматизированных автодромах. В ГАИ признали, что такое нововведение было утверждено МВД еще два года назад, но пока документ не принят Минюстом и не подтвержден необходимым нормативным актом, а значит не имеет силы. Правда, пока в России существует только один автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приёма экзаменов – в Хабаровске, его открыли несколько дней назад. Теоретическая часть будет сдаваться в компьютерном классе, результат будет транслироваться в реальном времени на интерактивной доске. Экзамен, Ноябрь, Гибдд, СИЛА, Документ

ГАИ опровергла сообщения о новой методике сдачи экзаменов на права

ГИБДД опровергла информацию о том, что с 1 ноября вступит в силу новый порядок сдачи квалификационных экзаменов на право управления автомобилем. На официальном сайте ГИБДД сказано, что в ряде СМИ была распространена информация о введении в действие с 1 ноября 2011 года новой методики проведения квалификационных экзаменов на получение водительских прав.

Некоторые издания написали, что уже с начала ноября прием экзаменов будет осуществляться лишь на автоматизированных автодромах. В ГАИ признали, что такое нововведение было утверждено МВД еще два года назад, но пока документ не принят Минюстом и не подтвержден необходимым нормативным актом, а значит не имеет силы.

Правда, пока в России существует только один автоматизированный экзаменационный комплекс для обучения водителей и приёма экзаменов – в Хабаровске, его открыли несколько дней назад. Теоретическая часть будет сдаваться в компьютерном классе, результат будет транслироваться в реальном времени на интерактивной доске.

ГАИ опровергла информацию о новом порядке сдачи экзаменов на права
ГИБДД РФ предупреждает всех заинтересованных лиц из числа граждан РФ о том, что методика приема экзаменов на право управления автомобилем пока останется старой. В связи с этим госавтоинспекция разместила на официальном сайте сообщение, в котором опровергла информацию о введении нового порядка проведения квалификационных экзаменов на право управления автомобилем с 1 ноября 2011 года.


  • Экзамен,
  • Ноябрь,
  • Гибдд,
  • СИЛА,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.