В Ольгино нашли тело девочки с пакетом на голове. Ребенка задушили Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В северный районах Петербурга проверяется информация о пропавших детях. Мертвое тело девочки с целлофановым пакетом на голове нашли в Приморском районе Санкт-Петербурга. Погибшего ребенка – на вид девочке около восьми лет – обнаружили в районе поселка Ольгино, в лесополосе рядом с Малой Октябрьской железной дорогой. Как передает АН «Оперативное прикрытие», сегодня днем в лесном массиве возле поселка Ольгино, рядом с железной дорогой, был обнаружен труп ребенка с признаками насильственной смерти. Район, Ребенка, Поселок, Ольгино, Лесополоса

В Ольгино нашли тело девочки с пакетом на голове. Ребенка задушили

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В северный районах Петербурга проверяется информация о пропавших детях.

Мертвое тело девочки с целлофановым пакетом на голове нашли в Приморском районе Санкт-Петербурга. Погибшего ребенка – на вид девочке около восьми лет – обнаружили в районе поселка Ольгино, в лесополосе рядом с Малой Октябрьской железной дорогой.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», сегодня днем в лесном массиве возле поселка Ольгино, рядом с железной дорогой, был обнаружен труп ребенка с признаками насильственной смерти.

В московской гостинице обнаружен труп мужчины в наручниках и с пакетом на голове
Страшная находка была сделана в номере гостиницы «Шахтер», расположенной на юго-востоке столицы.


  • Район,
  • Ребенка,
  • Поселок,
  • Ольгино,
  • Лесополоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: