В поликлинике ГУМВД по Москве похитили более 1,1 миллиона рублей

В поликлинике ГУМВД по Москве похитили более 1,1 миллиона рублейВ столице Российской Федерации произошло еще одно громкое преступление. На этот раз вновь под носом у правоохранителей ограбили банкомат с серьезной суммой денежных средств.

Московская полиция разыскивает грабителей, которые в ночь на воскресенье вскрыли банкомат в ведомственной поликлинике ГУМВД по Москве и похитили более 1,1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные похитили более 1,1 миллиона рублей из банкомата, который находился в ведомственной поликлинике ГУ МВД по Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трое грабителей около 02:00 31 октября проникли в помещение через окно, взломав решетку.

Фото с сайта lenta.ru

Из банкомата в поликлинике ГУМВД грабители похитили более 1 млн рублей
В ограблении, которое было совершено около 2 часов ночи в стоматологической поликлинике медико-стоматологической части ГУМВД на Профсоюзной улице, участвовали три человека. Грабители взломали решетку окна, связали скотчем сотрудника охраны ФГУП МВД России и вскрыли банкомат, принадлежащий ОАО АКБ «Авангард».

Грабители украли больше 1 млн руб из банкомата в поликлинике ГУМВД
В столице Российской Федерации произошло еще одно громкое преступление. На этот раз вновь под носом у правоохранителей ограбили банкомат с серьезной суммой денежных средств.

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

Хабаровская фирма незаконно вывела в Китай более 1 трлн рублей
Отделение валютного контроля Хабаровской таможни выявило незаконный вывод за границу более 1 трлн рублей, которые были переведены китайской фирме за не ввезенные в Россию товары, сообщает пресс-служба Хабаровской таможни.


  • Москва,
  • Похит,
  • Поликлиника,
  • Грабитель,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: