Станции московского метро будут строить по типовым проектам Новые станции московского метрополитена планируется возводить по четырем типовым проектам, заявил главный архитектор «Метрогипротранса» Николай Шумаков. Одним из участков третьего пересадочного контура станет ветка, которой предстоит соединить станцию «Деловой центр» на территории ММДЦ «Москва-Сити» со станцией «Савеловская». Также Николай Шумаков рассказал, что в ближайшие годы линии метро соединят Москву с аэропортами «Внуково» и «Домодедово». Новая станция, которая будет располагаться рядом с основным зданием музея и называться «Волхонка», откроется в 2015-2016 году в центре Москвы. Главный архитектор института «Метрогипротранс» Николай Шумаков рассказал журналистам, что изначально это была инициатива музейщиков, но идея была горячо поддержана руководством строительства станции. Николай, Шумаков, Архитектор, Станция, Здание

Станции московского метро будут строить по типовым проектам

Новые станции московского метрополитена планируется возводить по четырем типовым проектам, заявил главный архитектор «Метрогипротранса» Николай Шумаков.

Одним из участков третьего пересадочного контура станет ветка, которой предстоит соединить станцию «Деловой центр» на территории ММДЦ «Москва-Сити» со станцией «Савеловская». Также Николай Шумаков рассказал, что в ближайшие годы линии метро соединят Москву с аэропортами «Внуково» и «Домодедово».

Новая станция, которая будет располагаться рядом с основным зданием музея и называться «Волхонка», откроется в 2015-2016 году в центре Москвы. Главный архитектор института «Метрогипротранс» Николай Шумаков рассказал журналистам, что изначально это была инициатива музейщиков, но идея была горячо поддержана руководством строительства станции.


  • Николай,
  • Шумаков,
  • Архитектор,
  • Станция,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.