Мэр Ижевска Денис Агашин подкупает ветеранов

Мэр Ижевска Денис Агашин подкупает ветеранов«Единая Россия» и ее представители во власти настолько оборзели, что уже под видеозапись подробно рассказывают, как устроена в Российской Федерации система тотального подкупа избирателей, и делают соответствующее предложение слушателям.

В Ижевске разгорелся предвыборныйскандал после того, как в интернет попало видео, на котором сити-менеджер города Денис Агашин на встрече с ветеранами фактически прямо говорит о подкупе избирателей. На записи сити-менеджер обещает ветеранским организациям финансирование в зависимости от процента, который наберет «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму.

На собрании чиновник-единоросс прямо говорит: нужно, чтобы участники встречи голосовали за партию власти и агитировали делать это всех своих знакомых, тогда ветеранские организации получат деньги. На записи слышны возмущенные голоса: «Вот это да», — негодуют люди.

Сити-менеджер Ижевска хотел подкупить ветеранов
Cити-менеджер Ижевска Денис Агашин назвал обещал ветеранским организациям деньги за голоса в пользу «Единой России» в нерабочее время и при этом высказывал личную позицию. Так сам чиновник прокомментировал «Известиям» скандальную видеозапись своей беседы с ветеранами.

Сити-менеджера Ижевска оштрафовали за агитацию ветеранов
Ленинский районный суд Ижевска в пятницу, 18 ноября, назначил сити-менеджеру Ижевска Денису Агашину штраф в размере двух тысяч рублей за незаконную агитацию, сообщает «Интерфакс». Суд признал Агашина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.11 КоАП РФ (проведение предвыборной…

Главу Ижевска уличили в подкупе избирателей
Оппоненты партии власти объясняют, что «Единая Россия», которая в регионах реально может набрать гораздо меньше голосов, нежели обещает, как всегда задействует административный ресурс. А единороссы отмечают, что на нынешних выборах вынуждены защищаться от «агрессивных» политкампаний оппозиции.

Избирком нашел нарушение в высказываниях ижевского сити-менеджера
Избирком в Ижевске нашел нарушение закона в высказываниях сити-менеджера города Дениса Агашина, заявившего на встрече с представителями ветеранских организаций, что финансирование расходов на ветеранов будет зависеть от того, какой результат наберет на выборах «Единая Россия».


  • Избиратель,
  • Ситименеджер,
  • Запись,
  • Власть,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: