Неизвестные похитили банкомат из отделения "Почты России" в Москве Полиция ищет неизвестных, в ночь на воскресенье взломавших отделение «Почты России» на юго-западе Москвы и укравших оттуда банкомат, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Ночью трое злоумышленников в марлевых повязках взломали замок и проникли в почтовое отделение по адресу ул. Ясеневая д. 36, корп. 2. Они пригрозили сторожу пистолетом и похитили банкомат, рассказал собеседник агентства. Угрожая пистолетом 44-летней женщине-сторожу, они украли банкомат «Банка Москвы». И примерно в это же время трое неизвестных в масках ворвались в стоматологическую поликлинику ГУ МВД РФ по Москве. Банкомат, Отделение, Москва, Пистолет, Похит

Неизвестные похитили банкомат из отделения "Почты России" в Москве

Неизвестные похитили банкомат из отделения 'Почты России' в МосквеПолиция ищет неизвестных, в ночь на воскресенье взломавших отделение «Почты России» на юго-западе Москвы и укравших оттуда банкомат, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Ночью трое злоумышленников в марлевых повязках взломали замок и проникли в почтовое отделение по адресу ул. Ясеневая д. 36, корп. 2. Они пригрозили сторожу пистолетом и похитили банкомат, рассказал собеседник агентства.

Угрожая пистолетом 44-летней женщине-сторожу, они украли банкомат «Банка Москвы». И примерно в это же время трое неизвестных в масках ворвались в стоматологическую поликлинику ГУ МВД РФ по Москве.

В Москве ограбили отделение «Почты России»
В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России». Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей.


  • Банкомат,
  • Отделение,
  • Москва,
  • Пистолет,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: