Аккордеонисты из Германии поборются за уральский «Кубок Липса» В Челябинске открылся V Международный конкурс баянистов-аккордеонистов «Кубок Фридриха Липса», для участия в котором на Урал прибыло почти 90 музыкантов из городов России, Германии и Казахстана, сообщает ИТАР-ТАСС. В этом году на сцене школы искусств № 1 свои конкурсные программы исполнят 25 баянистов и аккордеонистов, среди которых жюри предстоит определить лучших. Награждение лауреатов и дипломантов состоится в тот же день, в 17 часов, в ДК им. Пушкина. Чтобы побороться за пальму первенства, в Челябинск приехали молодые исполнители со всей страны и даже из-за границы. Прослушивания баянистов и аккордеонистов пройдут сразу на трех площадках: в институте, филармонии, а также в еманжелинской школе № 1, которая носит имя своего знаменитого земляка Фридриха Липса. Баянист, Фридрих, Аккордест, Липса, Пальма

Аккордеонисты из Германии поборются за уральский «Кубок Липса»

В Челябинске открылся V Международный конкурс баянистов-аккордеонистов «Кубок Фридриха Липса», для участия в котором на Урал прибыло почти 90 музыкантов из городов России, Германии и Казахстана, сообщает ИТАР-ТАСС.

В этом году на сцене школы искусств № 1 свои конкурсные программы исполнят 25 баянистов и аккордеонистов, среди которых жюри предстоит определить лучших. Награждение лауреатов и дипломантов состоится в тот же день, в 17 часов, в ДК им. Пушкина.

Чтобы побороться за пальму первенства, в Челябинск приехали молодые исполнители со всей страны и даже из-за границы. Прослушивания баянистов и аккордеонистов пройдут сразу на трех площадках: в институте, филармонии, а также в еманжелинской школе № 1, которая носит имя своего знаменитого земляка Фридриха Липса.

Россияне поборются за медали в парном могуле на этапе КМ
Российские фристайлисты поборются за медали в дисциплине парный могул на последнем этапе Кубка мира, который пройдет в Москве в субботу.


  • Баянист,
  • Фридрих,
  • Аккордест,
  • Липса,
  • Пальма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: