Япония начала валютные интервенции Центральный банк Японии в понедельник, 31 октября, провел валютную интервенцию, чтобы понизить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару. Об этом сообщает агентство Kyodo. Снижение курса мировой валюты на рынках стран Тихоокеанского региона наблюдается в течение нескольких месяцев и объясняется проблемами в экономике США. Правительство и Центробанк Японии провели интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару, сообщило информационное агентство Киодо. Доллар в понедельник утром достиг рекордно низкой отметки на рынках Тихоокеанского региона — 75,32 иены, опустившись ниже уровня послевоенной Японии. ИЕНА, КУРС, Отношение, Агентство, Рынок

Япония начала валютные интервенции

Центральный банк Японии в понедельник, 31 октября, провел валютную интервенцию, чтобы понизить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару. Об этом сообщает агентство Kyodo.

Снижение курса мировой валюты на рынках стран Тихоокеанского региона наблюдается в течение нескольких месяцев и объясняется проблемами в экономике США.

Правительство и Центробанк Японии провели интервенцию на валютном рынке, чтобы сбить рекордно высокий курс иены по отношению к доллару, сообщило информационное агентство Киодо. Доллар в понедельник утром достиг рекордно низкой отметки на рынках Тихоокеанского региона — 75,32 иены, опустившись ниже уровня послевоенной Японии.

Нацбанк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции
Национальный банк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи ( БВФБ ), заявила председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник.


  • ИЕНА,
  • КУРС,
  • Отношение,
  • Агентство,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.