Давыденко поднялся на две строчки в рейтинге ATP

Давыденко поднялся на две строчки в рейтинге ATPЧто касается россиян, то лучший из них, Михаил Южный, переместился с 34 на 32-е место. Позиции остальных наших соотечественников остались такими же.

Согласно новой версии рейтинга от 31 октября 2011 года, француз Жо-Вилфрид Цонга поднялся на одну строчку и стал восьмой ракеткой мира. Россиянин Николай Давыденко занял 36-ю позицию.

В десятке лучших одно изменение — победитель турнира в Вене француз Жо-Вилфрид Цонга поднялся на восьмое место, опередив американца Марди Фиша. Среди лучших российских теннисистов вновь перестановка: Николай Давыденко поднялся с 38-го места на 36-е и опередил Михаила Южного, опустившегося с 32-й позиции на 37-ю.

Кравчук поднялся на одну строчку в рейтинге ATP
Российский теннисист Константин Кравчук поднялся на 139-ю строчку рейтинга ATP, сообщает официальный сайт организации. В первой десятке изменений не произошло.

Южный поднялся на две строчки в рейтинге ATP
Сильнейший российский теннисист Михаил Южный поднялся с 34-го места на 32-е в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ). Француз Жо-Вильфред Цонга, который в воскресенье выиграл теннисный турнир в Вене, обошел американца Марди Фиша в борьбе за седьмую строчку.

Южный поднялся на три позиции в рейтинге ATP
В новом рейтинге ATP от 27 июня российский теннисист Михаил Южный поднялся на 70-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.

Южный поднялся на три позиции в рейтинге ATP
В новом рейтинге ATP от 27 июня российский теннисист Михаил Южный поднялся на 70-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.


  • ЦОНГ,
  • Жовилфрид,
  • Француз,
  • Давыденко,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: