В ведомственной милицейской поликлинике унесли деньги из банкомата Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, 29 октября в период с 3.20 до 13.20 неизвестные пронили в тамбур круглосуточной аптеки «Ригла» на Таллинской улице и унесли банкомат «Барклайс Банка». В тот же день банкомат был обнаружен на берегу Москвы-реки в том же районе, — без денег с механическим повреждением сейфового хранилища. Московская полиция разыскивает грабителей, которые в ночь на воскресенье вскрыли банкомат в ведомственной поликлинике ГУМВД по Москве и похитили более 1,1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Неизвестные похитили более 1,1 миллиона рублей из банкомата, который находился в ведомственной поликлинике ГУ МВД по Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трое грабителей около 02:00 31 октября проникли в помещение через окно, взломав решетку. Банкомат, Москва, Милль, Похит, Рубль

В ведомственной милицейской поликлинике унесли деньги из банкомата

В ведомственной милицейской поликлинике унесли деньги из банкоматаКак сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, 29 октября в период с 3.20 до 13.20 неизвестные пронили в тамбур круглосуточной аптеки «Ригла» на Таллинской улице и унесли банкомат «Барклайс Банка». В тот же день банкомат был обнаружен на берегу Москвы-реки в том же районе, — без денег с механическим повреждением сейфового хранилища.

Московская полиция разыскивает грабителей, которые в ночь на воскресенье вскрыли банкомат в ведомственной поликлинике ГУМВД по Москве и похитили более 1,1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные похитили более 1,1 миллиона рублей из банкомата, который находился в ведомственной поликлинике ГУ МВД по Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трое грабителей около 02:00 31 октября проникли в помещение через окно, взломав решетку.

В Туле неизвестные взорвали банкомат
В центре Тулы неизвестные похитили деньги из банкомата, который находился в офисе продаж оператора сотовой связи. Об этом в среду, 14 сентября, сообщается на сайте областного управления МВД России.


  • Банкомат,
  • Москва,
  • Милль,
  • Похит,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.