Трое грабителей в медицинских масках напали на Алтайэнергобанк Неизвестные в масках ограбили московский банк на 6 млн рублей. Ограбление произошло по адресу Ленинградский проспект д.69 стр.1, по этому адресу находится дополнительный офис Сокол Алтайэнергобанка. Ограбление совершили трое неизвестных в масках в воскресенье. По информации правоохранительных органов: «В отделение банка ворвались трое неизвестных в медицинских масках и, угрожая оружием, забрали из кассы шесть миллионов рублей». Задержать грабителей по горячим следам не удалось, объявлен план перехват. ограбление, банк

Трое грабителей в медицинских масках напали на Алтайэнергобанк

Неизвестные в масках ограбили московский банк на 6 млн рублей.

Ограбление произошло по адресу Ленинградский проспект д.69 стр.1, по этому адресу находится дополнительный офис Сокол Алтайэнергобанка.

Ограбление совершили трое неизвестных в масках в воскресенье.

По информации правоохранительных органов: «В отделение банка ворвались трое неизвестных в медицинских масках и, угрожая оружием, забрали из кассы шесть миллионов рублей».

Задержать грабителей по горячим следам не удалось, объявлен план перехват.

Злоумышленники в медицинских масках напали на знакомого
В полицию Кемерова обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру, избили его и похитили вещи. Оба злоумышленника при этом были в медицинских масках.

В Москве трое неизвестных в масках напали на машину коммерсантов
Неизвестные в среду напали на машину с двумя предпринимателями на севере Москвы, ранили одного из них и отобрали у него пакет с миллионом рублей, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Трое неизвестных в масках напали на автомобиль, в котором ехали два коммерсанта, на пересечении улицы Костякова и Дмитровского проезда, когда он остановился на светофоре.


  • ограбление,
  • банк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: