В Ливии обнаружили ядерное оружие Миссия НАТО в Ливии, продолжавшаяся семь месяцев, формально завершится за минуту до полуночи по ливийскому времени в понедельник. Этому решению предшествовало голосование в Совете Безопасности ООН, в ходе которого 15 его членов единогласно высказались за отмену бесполетной зоны над Ливией 31 октября с 23:59 часов по ливийскому времени. Через несколько часов сообщение было подтверждено некоторыми американскими телеканалами, что уже говорит о многом. Естественно, никакого оружия массового поражения у Муаммара Каддафи не было и быть не могло, зато сколько теперь разведут сплетен о якобы найденной ядерной бомбы, чуть ли не близ разрушенного вандалами дворца полковника. В Ливии обнаружено ядерное оружие, сообщают местные СМИ. Как передает BBC, передачи выходящего в Триполи арабоязычного телеканала «Аль-Хурра» были прерваны срочным сообщением: в новостной строке от имени главы Национального переходного совета страны Мустафы Джибриля говорится, что в Ливии обнаружено ядерное оружие. Ливия, Оружие, ЧАСЫ, Полковник, Дворец

В Ливии обнаружили ядерное оружие

В Ливии обнаружили ядерное оружиеМиссия НАТО в Ливии, продолжавшаяся семь месяцев, формально завершится за минуту до полуночи по ливийскому времени в понедельник. Этому решению предшествовало голосование в Совете Безопасности ООН, в ходе которого 15 его членов единогласно высказались за отмену бесполетной зоны над Ливией 31 октября с 23:59 часов по ливийскому времени.

Через несколько часов сообщение было подтверждено некоторыми американскими телеканалами, что уже говорит о многом. Естественно, никакого оружия массового поражения у Муаммара Каддафи не было и быть не могло, зато сколько теперь разведут сплетен о якобы найденной ядерной бомбы, чуть ли не близ разрушенного вандалами дворца полковника.

В Ливии обнаружено ядерное оружие, сообщают местные СМИ. Как передает BBC, передачи выходящего в Триполи арабоязычного телеканала «Аль-Хурра» были прерваны срочным сообщением: в новостной строке от имени главы Национального переходного совета страны Мустафы Джибриля говорится, что в Ливии обнаружено ядерное оружие.

Южнокорейскому президенту предложили вернуть в страну тактическое ядерное оружие
Президентский совет по мирному воссоединению Кореи (NUAC) в своем докладе предложил лидеру РК Пак Кын Хе вернуть на территорию страны тактическое ядерное оружие США, впрочем, президент уверена: на полуострове не должно быть ядерного оружия, сообщает Коммерсантъ.


  • Ливия,
  • Оружие,
  • ЧАСЫ,
  • Полковник,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.