"Кот в сапогах" стал лидером американского кинопроката

'Кот в сапогах' стал лидером американского кинопрокатаМультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.

Мечта практически всех женщин мира актер Антонио Бандерас и воплощение сексуальности Сальма Хайек прилетели в Москву, чтобы представить мультфильм «Кот в сапогах 3D». О том, почему Антонио согласился стать Котом, а Сальма не хочет быть сексуальной, актеры рассказали корреспонденту журнала «Эхо планеты».

Новый герой и, как следствие, новая интонация, похоже, заставила сотрудников студии DreamWorks испустить коллективный вздох облегчения. Ни одного зелёного тролля в кадре, а значит, мораль о том, как важно оставаться самим собой, несмотря ни на что, можно опустить — «Кот в сапогах» счастливо лишён поэтики валяния в грязи, ковыряния в носу и прочих увлекательных телесных функций.

Фото с сайта lenta.ru

Мультфильм "Кот в сапогах" стал лидером кинопроката в России
Заведующая по кинопрокату городского кинотеатра «Русь» Ирина Маликова рассказала, что в Ноябрьске только за два дня мультфильм посмотрели более 2 тысяч человек. Для сравнения за — месяц проката анимационного фильма «РИО» его увидели 2,5 тысячи зрителей.

Мультфильм "Кот в сапогах" остается лидером кинопроката
Лидером российского кинопроката уже вторую неделю подряд является анимационный фильм «Кот в сапогах», принесший своим создателям за прошедшие выходные 15,4 миллиона долларов. Общие сборы картины в России и СНГ составили 36,5 миллионов долларов, а во всем мире свыше 114 миллионов долларов.

Мультфильм "Кот в сапогах" занял лидерство в американском кинопрокате
Мультфильм «Кот в сапогах» студии DreamWorks, который вышел в прокат 27 октября 2011 года, уже за первые выходные сумел возглавить американский кинопрокат и собрал тридцать четыре миллиона долларов.

"Кот в сапогах" лидировал в кинопрокате США
Мультфильм «Кот в сапогах» возглавил североамериканский кинопрокат, сообщает Boxoffice. История о похождения кота, который ранее появлялся в мультфильмах про Шрека, собрала за первый уик-энд 34 миллиона долларов.


  • АНТО,
  • Сальма,
  • КОТ,
  • Студия,
  • Сапог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: