Хилари Суонк уволила сотрудников, организовавших поездку в Чечню

Голливудская звезда поздравила чеченского лидера во время своего выступления на стадионе в Грозном: «С днем рождения, господин президент». После поездки актриса попала под жесткую критику со стороны правозащитных организаций и тут же сообщила общественности, что «ничего не знала» о том, что Рамзан Кадыров пользуется репутацией тирана и обвиняется правозащитниками в серьезных нарушениях прав человека и злоупотреблениях властью.

Причиной для разрыва устоявшихся деловых отношений стало участие Хилари Суонк в Дне города в Грозном ( совпавшем с 35-летием Рамзана Кадырова ) 5 октября. Кроме того, она также планирует отказаться от услуг своих агентов, Эми Явор и Джоша Либермана, и других людей, которые помогали организовать ее выступление в Грозном.

Голливудская актриса Хиллари Суонк уволила своего агента, организовавшего поездку знаменитости в Чечню, пишет газета Independent. Х. Суонк, попавшая под серьезное давление правозащитных организаций, осудивших ее за визит в Грозный, уволила своего менеджера Джейсона Вайнберга, с которым дружила и сотрудничала больше восьми лет.

Хилари Суонк уволила своих сотрудников, организовавших поездку в Чечню
В результате актриса решила уволить партнеров, которые организовали поездку в Чечню Визит в Чеченскую республику негативно отразился на имидже актрисы Хилари Суонк. Обладательница кинопремии Оскар решила уволить тех сотрудников, которые отвечали за организацию ее поездки на день рождения Рамзана Кадырова.

Ван Дамм снова приехал в Чечню для лучшего знакомства с республикой
Актер впервые побывал в Грозном 5 октября, тогда он принял участие в праздновании Дня города. «У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым», — заявил Ж.-К.Ван Дамм.

Сотрудники МВД выехали в Чечню для расследования гибели 4 омоновцев
Сотрудники башкирского МВД в субботу выехали в Чечню для выяснения обстоятельств гибели четырех омоновцев, уроженцев Башкирии, в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Погибшие в Грозненском сельском районе сотрудники сводного отряда полиции прибыли в республику вечером в пятницу. По предварительным данным, группа из четырех сотрудников возвращалась после несения службы на контрольно-пропускном пункте.


  • Суонк,
  • Актриса,
  • Организация,
  • Либерман,
  • Джоша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: