Хилари Суонк уволила сотрудников, организовавших поездку в Чечню Голливудская звезда поздравила чеченского лидера во время своего выступления на стадионе в Грозном: «С днем рождения, господин президент». После поездки актриса попала под жесткую критику со стороны правозащитных организаций и тут же сообщила общественности, что «ничего не знала» о том, что Рамзан Кадыров пользуется репутацией тирана и обвиняется правозащитниками в серьезных нарушениях прав человека и злоупотреблениях властью. Причиной для разрыва устоявшихся деловых отношений стало участие Хилари Суонк в Дне города в Грозном ( совпавшем с 35-летием Рамзана Кадырова ) 5 октября. Кроме того, она также планирует отказаться от услуг своих агентов, Эми Явор и Джоша Либермана, и других людей, которые помогали организовать ее выступление в Грозном. Голливудская актриса Хиллари Суонк уволила своего агента, организовавшего поездку знаменитости в Чечню, пишет газета Independent. Х. Суонк, попавшая под серьезное давление правозащитных организаций, осудивших ее за визит в Грозный, уволила своего менеджера Джейсона Вайнберга, с которым дружила и сотрудничала больше восьми лет. Суонк, Актриса, Организация, Либерман, Джоша

Хилари Суонк уволила сотрудников, организовавших поездку в Чечню

Голливудская звезда поздравила чеченского лидера во время своего выступления на стадионе в Грозном: «С днем рождения, господин президент». После поездки актриса попала под жесткую критику со стороны правозащитных организаций и тут же сообщила общественности, что «ничего не знала» о том, что Рамзан Кадыров пользуется репутацией тирана и обвиняется правозащитниками в серьезных нарушениях прав человека и злоупотреблениях властью.

Причиной для разрыва устоявшихся деловых отношений стало участие Хилари Суонк в Дне города в Грозном ( совпавшем с 35-летием Рамзана Кадырова ) 5 октября. Кроме того, она также планирует отказаться от услуг своих агентов, Эми Явор и Джоша Либермана, и других людей, которые помогали организовать ее выступление в Грозном.

Голливудская актриса Хиллари Суонк уволила своего агента, организовавшего поездку знаменитости в Чечню, пишет газета Independent. Х. Суонк, попавшая под серьезное давление правозащитных организаций, осудивших ее за визит в Грозный, уволила своего менеджера Джейсона Вайнберга, с которым дружила и сотрудничала больше восьми лет.

Хилари Суонк уволила своих сотрудников, организовавших поездку в Чечню
В результате актриса решила уволить партнеров, которые организовали поездку в Чечню Визит в Чеченскую республику негативно отразился на имидже актрисы Хилари Суонк. Обладательница кинопремии Оскар решила уволить тех сотрудников, которые отвечали за организацию ее поездки на день рождения Рамзана Кадырова.


  • Суонк,
  • Актриса,
  • Организация,
  • Либерман,
  • Джоша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: