Израильская авиация нанесла ответный удар по лагерю боевиков

Израильская авиация нанесла ответный удар по лагерю боевиковИзраильским ответом стал тройной ракетный удар по позициям палестинских боевиков. А в субботу израильские ВВС нанесли серию авиаударов по тренировочному лагерю «Бригады Аль-Кудс», являющейся боевым крылом «Исламского джихада».

Сегодня утром, напомним, официальные источники в Египте сообщили на условиях анонимности западным СМИ, что получили согласие палестинских группировок, на прекращение огня. Заявление последоваловскоре после того, как глава генштаба ЦАХАЛа Бени Ганц приказал готовить армию к операции в Газе.

«Исламский джихад» объявил о прекращении обстрелов Израиля, и сразу же отправил отряд ракетчиков с ракетами «Град», чтобы направить сионистами подарок с небес. ВВС Израиля уничтожили одного из ракетчиков, что, наверное, даст джихадистам причину объявить о новом витке насилия для отмщения «героя».

За последние три дня американская авиация нанесла 55 ударов по позициям боевиков «Исламского государства»
За последние три дня американские Военно-воздушные силы нанесли 55 ударов по позициям боевиков группировки «Исламское государства», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Центральное командование вооруженных сил США.

За три дня американская авиация нанесла 41 удар по позициям «Исламского государства» в Ираке и Сирии
С пятницы по понедельник американская авиация нанесла 23 удара по позициям боевиков «Исламского государства» на территории Сирии и 18 – на территории Ирака, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер.

За сутки американская авиация нанесла 24 удара по позициям «Исламского государства» в Ираке и Сирии
Пресс-служба Пентагона сообщила, что за прошедшие сутки авиация США и стран-союзников нанесла 24 удара по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» на территории Ирака и Сирии, сообщает РИА «Новости».

Минобороны РФ: Российская авиация продолжит наносить удары по позициям боевиков ИГ
Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что российская авиационная группа продолжит осуществлять вылеты с авиабазы «Хмеймим» для нанесения ударов по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии с использованием высокоточных боеприпасов.


  • ВВС,
  • Израиль,
  • Ракетчик,
  • Джихад,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: