Рефрижераторы столкнулось в Иркутской области Водитель госпитализирован с диагнозом «ушиб плеча, тазобедренного сустава, ссадины лица», у девушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Тойота, в которой находились 22-летний молодой человек, девушка такого же возраста и ребенок, столкнулась с КАМАЗом. 20 октября около часа ночи на 1520 км трассы М-53 в Тулунском районе возле населенного пункта Шерагул произошло ДТП. Водитель рефрижератора Iveco, предположительно не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рефрижератором Scania. В результате аварии травмы получили два человека: 42 — летний водитель «Скании», житель Новосибирска и 31-летний водитель «Ивеко» житель Красноярска. Мужчины были доставлены в Тулунскую городскую больницу. Водитель, Житель, Управление, Полоса, Рефрижератор

Рефрижераторы столкнулось в Иркутской области

Рефрижераторы столкнулось в Иркутской областиВодитель госпитализирован с диагнозом «ушиб плеча, тазобедренного сустава, ссадины лица», у девушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Тойота, в которой находились 22-летний молодой человек, девушка такого же возраста и ребенок, столкнулась с КАМАЗом.

20 октября около часа ночи на 1520 км трассы М-53 в Тулунском районе возле населенного пункта Шерагул произошло ДТП. Водитель рефрижератора Iveco, предположительно не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с рефрижератором Scania.

В результате аварии травмы получили два человека: 42 — летний водитель «Скании», житель Новосибирска и 31-летний водитель «Ивеко» житель Красноярска. Мужчины были доставлены в Тулунскую городскую больницу.

Автокран столкнулся с поездом в Иркутской области
В Иркутской области грузовой поезд столкнулся с автокраном МАЗ, которым управлял пьяный водитель. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает телеканал «360».


  • Водитель,
  • Житель,
  • Управление,
  • Полоса,
  • Рефрижератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.