Госдеп США обвинил Сильвио Берлускони в торговле людьми

Госдеп США обвинил Сильвио Берлускони в торговле людьмиСледователи считают Берлускони в 2010 году надавил на полицию, задержавшую марокканку за мелкое воровство, чтобы добиться ее освобождения. Впрочем, сам премьер утверждал, что с полицией его люди связывались, поскольку ему было сообщено, что девушка является племянницей египетского экс-президента Хосни Мубарака.

Судя по всему, между США и Италией назревает политическийскандал из-за того, что госдеп США включил премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в список персон, связанных с торговлей людьми, сообщает сайт газеты Telegraph.

«В феврале 2011 г. судьи предъявили обвинения премьер-министру Сильвио Берлускони по подозрению в коммерческой сексуальной эксплуатации девушки из Марокко», — говорится в докладе. Также в документе отмечается наличие свидетельских показаний, согласно которым девушка стала жертвой торговли людьми.

В США саудовскую принцессу обвинили в торговле людьми
По версии следствия, принцесса превращала служанок в рабынь.

В Латвии в торговле людьми подозреваются 16 человек
По данным МВД Латвии, на сегодняшний день в торговле людьми на территории страны подозреваются 16 человек, сообщает портал us.delfi.lv. Как отмечают в МВД, в 2015 году Управление по борьбе с…

На стройках Сочи-2014 Госдеп США нашел рабов
«Олимпстрой» опроверг это утверждение: принудительного труда на стройках Сочи нет.

Столичные следователи заподозрили двух граждан Украины в торговле людьми
Столичные следователи подозревают двух граждан Украины — 23-летнюю Марию Олейник и ее 22-летнего соучастника Андрея Бородача — в торговле людьми.


  • Берлуск,
  • Девушка,
  • Человек,
  • США,
  • Сильвио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: