Путин: Власти отказались от планов запретить автомобили с правым рулём

Путин: Власти отказались от планов запретить автомобили с правым рулёмНа встрече была затронута актуальная для российских автолюбителей проблема запрета автомобилей с правым рулем. Глава правительства заявил о том, что власти отказались от планов запретить легковой праворульный транспорт.

Напомним, ранее сообщалось что в соответствии с новым техническом регламентом, разработанном для стран Таможенного союза, в число которых входит и Россия, с 1 июня 2012 года будет полностью запрещен ввоз машин с сигналами поворота красного цвета и правым расположением руля.

О праворульных автомобилях в России, российском автопроизводстве, выделенных полосах, «е-мобиле», Range Rover Evoque и стиле вождения. Начнем с новости, касающейся всех автомобилистов, — на этой неделе Министерство транспорта разработало проект бланка нового талона техосмотра.

Захватившие здание полиции в Ереване отказались от посредника в переговорах с властями
Захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, заявили, что нынешний посредник в переговорах с властями депутат непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян больше не будет осуществлять посредническую миссию, передает РИА «Новости».

Москва отказалась от строительства эстакады возле Белорусского вокзала
Столичные власти отказались от планов строительства развязки возле Белорусского вокзала, предполагавшей возведение крупной эстакады. «Есть большие планы еще, конечно, планы по работе возле Белорусского вокзала.

ФАС отказалась от идеи запрета на поминутную тарификацию звонков
Антимонопольщики предложили запретить сотовым компаниям округлять стоимость звонков в июне 2011 года, объяснив это тем, что фактически клиенты мобильных операторов платят за неоказанные услуги. В итоге, как пишет «Коммерсантъ», идея ФАС вошла в не утвержденный пока проект постановления правительства «Об утверждении правил оказания подвижной связи».

Азербайджан отказался от согласованной энергетической политики с Россией
Азербайджан отказался от согласованной энергетической политики с Россией Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан отказался от согласованной энергетической политики с Россией.


  • Правый,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Полоса,
  • Автопроизводство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: