Путин: Власти отказались от планов запретить автомобили с правым рулём На встрече была затронута актуальная для российских автолюбителей проблема запрета автомобилей с правым рулем. Глава правительства заявил о том, что власти отказались от планов запретить легковой праворульный транспорт. Напомним, ранее сообщалось что в соответствии с новым техническом регламентом, разработанном для стран Таможенного союза, в число которых входит и Россия, с 1 июня 2012 года будет полностью запрещен ввоз машин с сигналами поворота красного цвета и правым расположением руля. О праворульных автомобилях в России, российском автопроизводстве, выделенных полосах, «е-мобиле», Range Rover Evoque и стиле вождения. Начнем с новости, касающейся всех автомобилистов, — на этой неделе Министерство транспорта разработало проект бланка нового талона техосмотра. Правый, Автомобиль, РУЛЬ, Полоса, Автопроизводство

Путин: Власти отказались от планов запретить автомобили с правым рулём

Путин: Власти отказались от планов запретить автомобили с правым рулёмНа встрече была затронута актуальная для российских автолюбителей проблема запрета автомобилей с правым рулем. Глава правительства заявил о том, что власти отказались от планов запретить легковой праворульный транспорт.

Напомним, ранее сообщалось что в соответствии с новым техническом регламентом, разработанном для стран Таможенного союза, в число которых входит и Россия, с 1 июня 2012 года будет полностью запрещен ввоз машин с сигналами поворота красного цвета и правым расположением руля.

О праворульных автомобилях в России, российском автопроизводстве, выделенных полосах, «е-мобиле», Range Rover Evoque и стиле вождения. Начнем с новости, касающейся всех автомобилистов, — на этой неделе Министерство транспорта разработало проект бланка нового талона техосмотра.

Захватившие здание полиции в Ереване отказались от посредника в переговорах с властями
Захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, заявили, что нынешний посредник в переговорах с властями депутат непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян больше не будет осуществлять посредническую миссию, передает РИА «Новости».


  • Правый,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Полоса,
  • Автопроизводство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: