Михаил Боярский не подтвердил слухи о беременности Лизы

Михаил Боярский не подтвердил слухи о беременности ЛизыНа волне слухов о беременности Лизы Боярской журналисты наперебой принялись поздравлять ее отца, главного мушкетера российского кинематографа Михаила Боярского, с новыми внуками.

Все попытки СМИ поздравить актера и музыканта Михаила Боярского с предстоящей ролью дедушки не увенчались успехом. Слухи, что Лиза Боярская беременна и ожидает рождении двойни оказались преждевременными.

Напомним, ранее ряд СМИ, опять же со ссылкой на отца Лизы Михаила Боярского, сообщали, что у Лизы Боярской будет двойня. Народный артист якобы рассказал об этом в своем последнем интервью перед отъездом на отдых.

Лера Кудрявцева подтвердила слухи о беременности Яны Рудковской
Слухи о том, что Яна Рудковская беременна, подтвердила близкая подруга музыкального продюсера Лера Кудрявцева. На днях в интернете появилась аудиозапись рассказа Леры о конфликте с Вячеславом Манучаровым. В порыве эмоций Кудрявцева проговорилась. «Он довел Янку до состояния истерики. Она, беременная, два дня не спала» — сказала телеведущая, тем самым раскрыв «страшную» тайну своей подруги. О беременности Рудковской давно ходили слухи.

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности
Уже неделю ходят слухи о том, что Дженнифер Лопес, возможно, снова скоро станет мамой.


  • Михаил,
  • ЛИЗА,
  • ОТЕЦ,
  • СМИ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: