Wii U от Nindendo поступит в продажу не раньше 2012 года

Wii U от Nindendo поступит в продажу не раньше 2012 годаНедавний отчет компании Nintendo о деятельности в первом полугодии финансового 2011 года ( апрель-сентябрь ) выявил серьезные финансовые проблемы компании. Вместо ожидаемой прибыли на уровне 263 млн. долларов США компания вышла на ту же сумму чистых убытков.

Президент компании Сатору Ивата ( Satoru Iwata ) подтвердил, что окончательный вариант новой консоли не появится даже на выставке E3 в июне 2012 года. «Исходя из горького опыта, который мы получили с Nintendo 3DS, мы прилагаем все усилия для подготовки, так что Wii U не „споткнётся“ во время своего релиза», — заявил Ивата, вспоминая удручающие финансовые результаты Nintendo за последний квартал.

Стационарная консоль Wii U от Nintendo поступит в продажу не раньше второй половины 2012 года. Об этом сообщил глава японской компании Сатору Ивата ( Satoru Iwata ) на встрече, посвященной итогам финансового полугодия.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Малайзии: первая АЭС в появится в стране не раньше 2030 года
СИНГАПУР, 1 декабря. /ТАСС/. Первая атомная электростанция (АЭС) начнет действовать в Малайзии не раньше 2030 года.

Lada Granta поступит в продажу 1 декабря
Автомобилей на всех явно не хватит, и из-за этого на «народную» Lada, которая заменит на конвейере АвтоВАЗа «Жигули», выстроятся очереди. Всего в год АвтоВАЗ планирует собирать по 100 тыс. седанов Granta; кроме того, сборка этой модели будет организована на «ИжАвто», что должно помочь удовлетворить спрос.


  • Компания,
  • ИВАТ,
  • Сатор,
  • Результат,
  • Лагай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: