Наталья Андрейченко бросила Нагиева на поле скандалов «Мамы в законе» Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей. По условиям нового реалити мамы со взрослыми сыновьями придирчиво выбирают детям невест. Как пишет «Комсомольская правда», предполагалось, что Андрейченко будет выполнять роль «психолога», станет утешать и примирять. Самая известная из всех советских и российских актрис в Голливуде Наталья Андрейченко ненадолго задержалась на новом скандальном проекте на российском ТВ. Речь идет о новом реалити-шоу «Мама в законе», ведущими которого стали Наталья Андрейченко и скандально известная личность Дмитрий Нагиев, который в очередной раз бросил один телевизионный проект ради другого. Андрейченко, МАМА, Наталья, Проект, Голливуд

Наталья Андрейченко бросила Нагиева на поле скандалов «Мамы в законе»

Новое реалити-шоу «Мама в законе», которое рекламировали, как передачу, способную заменить уже многим надоевший «Дом-2», и как абсолютно другой взгляд на строительство отношений (ведь там принимают участие и мамы ребят), полностью разочаровал зрителей.

По условиям нового реалити мамы со взрослыми сыновьями придирчиво выбирают детям невест. Как пишет «Комсомольская правда», предполагалось, что Андрейченко будет выполнять роль «психолога», станет утешать и примирять.

Самая известная из всех советских и российских актрис в Голливуде Наталья Андрейченко ненадолго задержалась на новом скандальном проекте на российском ТВ. Речь идет о новом реалити-шоу «Мама в законе», ведущими которого стали Наталья Андрейченко и скандально известная личность Дмитрий Нагиев, который в очередной раз бросил один телевизионный проект ради другого.

Наталья Андрейченко кинула Нагиева и Урганта
Наталья Андрейченко продержалась в проекте «Мама в законе» (канал «Перец») меньше месяца. Актриса бросила своего соведущего Дмитрия Нагиева и спешно смылась в Америку. Официальная причина ухода, которую ведущая озвучила в эфире, — некий фильм, для съемок в котором актрисе срочно…


  • Андрейченко,
  • МАМА,
  • Наталья,
  • Проект,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: