Кандидата в президенты США заподозрили в сексуальных домогательствах

Кандидата в президенты США заподозрили в сексуальных домогательствахКонкурента Барака Обамы Хермана Кейна, который считается лидером в борьбе за выдвижение в президенты США от республиканцев, заподозрили в сексуальных домогательствах. Как выяснилось, две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 90-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны босса.

Как отмечалось две недели назад, новым лидером президентской гонки со стороны республиканцев стал бывший глава сети пиццерий Godgather’s Pizza Герман Кейн. Его хотели бы видеть кандидатом от республиканцев почти треть сторонников партии, свидетельствует исследование, подготовленное по заказу телеканала NBC News и газеты The Wall Street Journal.

Представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Хермана Кейна опровергают сообщения в прессе о том, что в 1990-е годы он дважды был обвинен в сексуальных домогательствах. «Вашингтонские СМИ запустили безосновательную атаку на Кейна», — цитирует Associated Press его пресс-секретаря.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидат в президенты США обвинен в сексуальных домогательствах
Вашингтонская газета Politico со ссылкой на свои источники пишет, что в 1990-е годы возглавлявшего Национальную ассоциацию рестораторов ( НАР ) Кейна сразу две женщины обвинили в неподобающем поведении, однако заявлять в полицию не стали, предпочтя уволиться с работы.

Экс-главу Fox News обвинили в сексуальных домогательствах
Более десяти женщин обвиняют в сексуальных домогательствах Роджера Эйлса, ушедшего в конце июля на фоне громкого скандала в отставку с поста исполнительного директора и председателя правления Fox News.

В США знаменитого советсвого фигуриста обвиняют в сексуальнах домогательствах
Накануне в штате Мэриленд полиция арестовала Генриха Сретенского.

С Элтона Джона сняли обвинения в сексуальном домогательстве
Могли ли вы себе представить, что такой душка, как Элтон Джон способен нанести кому-то вред, тем более сексуального характера?


  • Республиканец,
  • Партия,
  • США,
  • Домогательство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: