Полуголые политики вышли в тираж На другой странице размещены карикатуры на кандидатов от этих партий, претендующих на места в Госдуме и Свердловской облдуме. Также издание приводит своеобразное «меню» для желающих попасть в законодательные органы стоимостью от 30 до 230 миллионов рублей. Полиция изъяла почти четверть миллиона экземпляров «черной» газеты под маркой «Патриоты России», в которой в негативном свете выставлены парламентские партии КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Сначала полицейские обнаружили более 130 тыс. экземпляров незаконного печатного издания в Екатеринбурге, а затем установили типографию-изготовителя в Челябинске, где было изъято еще более 110 тыс. экземпляров. Тираж незаконно напечатанного издания под названием «Урал – патриоты России» правоохранители изъяли из типографии в центре Екатеринбурга. На одной из страниц размещена фотография трех полуголых политических лидеров – Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Владимира Жириновского. Экземпляр, Издание, Типографиюизготовитель, Челябинск, Тираж

Полуголые политики вышли в тираж

Полуголые политики вышли в тиражНа другой странице размещены карикатуры на кандидатов от этих партий, претендующих на места в Госдуме и Свердловской облдуме. Также издание приводит своеобразное «меню» для желающих попасть в законодательные органы стоимостью от 30 до 230 миллионов рублей.

Полиция изъяла почти четверть миллиона экземпляров «черной» газеты под маркой «Патриоты России», в которой в негативном свете выставлены парламентские партии КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Сначала полицейские обнаружили более 130 тыс. экземпляров незаконного печатного издания в Екатеринбурге, а затем установили типографию-изготовителя в Челябинске, где было изъято еще более 110 тыс. экземпляров.

Тираж незаконно напечатанного издания под названием «Урал – патриоты России» правоохранители изъяли из типографии в центре Екатеринбурга. На одной из страниц размещена фотография трех полуголых политических лидеров – Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Владимира Жириновского.

Вектор Путина
Хотелось вкратце пробежаться по тому, что являла собой «внешняя политика Путина» (про Ельцина и Горбачева вспоминать не очень хочется, вот и не будем).


  • Экземпляр,
  • Издание,
  • Типографиюизготовитель,
  • Челябинск,
  • Тираж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.