Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко прилюдно целовались Слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы. Выйдя на улицу, Дайнеко и Воробьев и вовсе распоясались, слившись в страстном поцелуе. Алексей уже давно пользуется славой Казановы: в его «послужном списке» значатся актриса Оксана Акиньшина, фигуристка Татьяна Навка, балерина Анастасия Волочкова, украинская телеведущая Татьяна Терехова. Роман Виктории ДАЙНЕКО и Алексея ВОРОБЬЕВА многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, звезд на днях застукали вместе в книжном магазине «Республика», притом артисты не старались вести себя прилично и обнимались и целовались прямо на людях. Татьяна, Алексей, Парочка, Чувство, ПИАР

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко прилюдно целовались

Слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы.

Выйдя на улицу, Дайнеко и Воробьев и вовсе распоясались, слившись в страстном поцелуе. Алексей уже давно пользуется славой Казановы: в его «послужном списке» значатся актриса Оксана Акиньшина, фигуристка Татьяна Навка, балерина Анастасия Волочкова, украинская телеведущая Татьяна Терехова.

Роман Виктории ДАЙНЕКО и Алексея ВОРОБЬЕВА многие считают пиаром, но если это и так, разыгрывает чувства парочка очень убедительно. Так, звезд на днях застукали вместе в книжном магазине «Республика», притом артисты не старались вести себя прилично и обнимались и целовались прямо на людях.

Алексей Воробьев обидел Викторию Дайнеко
Донжуан Алексей Воробьев меняет знаменитых любовниц как перчатки. Оксана Акиньшина, Татьяна Навка, а теперь вот и Виктория Дайнеко. Совсем недавно он расстался и с этой «невестой». – Мы не строим далеко идущие планы. Нам просто хорошо вместе, – говорила Виктория Дайнеко. Глаза ее сияли, она была искренне влюблена. Однако Алексей Воробьев, как выяснилось, не питал к Дайнеко таких же чувств. – Я даже с днем рождения поздравил Вику не лично…


  • Татьяна,
  • Алексей,
  • Парочка,
  • Чувство,
  • ПИАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: