Рынок вырос вопреки негативу из Японии и США На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 0,64 доллара — до 93,32 доллара за баррель. Цены на сырую нефть в пятницу заметно снизились на товарных рынках по обе стороны Атлантики в связи с сообщениями об уменьшении в сентябре объемов промышленного производства в Японии сразу на 4%. В этих условиях стоимость контрактов на декабрьские поставки смеси Brent, которая состоит из нефти, добываемой на шельфе Северного моря, упала на расположенной в Лондоне Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок на 2,10 доллара до 109,98 доллара за баррель. По итогам торгов индекс ММВБ повысился на 1,05 пункта (+0,07%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составил 1526,57 пункта. Объем торгов по акциям в Фондовой секции ФБ ММВБ на 18:45 мск составил 84,123 млрд руб. Доллар, Нефть, Пункт, Стоимость, ММВБ

Рынок вырос вопреки негативу из Японии и США

Рынок вырос вопреки негативу из Японии и СШАНа нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 0,64 доллара — до 93,32 доллара за баррель.

Цены на сырую нефть в пятницу заметно снизились на товарных рынках по обе стороны Атлантики в связи с сообщениями об уменьшении в сентябре объемов промышленного производства в Японии сразу на 4%. В этих условиях стоимость контрактов на декабрьские поставки смеси Brent, которая состоит из нефти, добываемой на шельфе Северного моря, упала на расположенной в Лондоне Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок на 2,10 доллара до 109,98 доллара за баррель.

По итогам торгов индекс ММВБ повысился на 1,05 пункта (+0,07%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составил 1526,57 пункта. Объем торгов по акциям в Фондовой секции ФБ ММВБ на 18:45 мск составил 84,123 млрд руб.

КАРТ-БЛАНШ. Япония и США — союз нерушимый?
26 апреля премьер-министр Японии отправляется в США с недельным визитом. В ходе поездки он выступит с речью на совместном заседании обеих палат конгресса.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Пункт,
  • Стоимость,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: