Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе Судьба невзначай сводит вместе некого европейца ( Джон Траволта ) и ведущего скрытный образ жизни ветерана боевых действий, которого сыграет Роберт Де Ниро. Но сюжетная линия развивается и оказывается, что эти двое когда-то воевали, причем по разным сторонам баррикад, в Боснии, и их встреча спустя многие годы вовсе не была случайной. Знаменитые актеры Роберт Де Ниро ( на фото ) и Джон Траволта впервые сыграют вместе в одном фильме. Звезды Голливуда исполнят главные роли в боевике «Сезон убийств» ( Killing Season ), который снимет режиссер Марк Стивен Джонсон, известный по постановке фильмов «Призрачный гонщик» и «Сорвиголовы». Сюжет фильма разворачивается в США — живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий ( Де Ниро ) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем ( Траволта ). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему. Фото с сайта lenta.ru Траволта, НИРО, Фильм, БОЕВ, Роберт

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместеСудьба невзначай сводит вместе некого европейца ( Джон Траволта ) и ведущего скрытный образ жизни ветерана боевых действий, которого сыграет Роберт Де Ниро. Но сюжетная линия развивается и оказывается, что эти двое когда-то воевали, причем по разным сторонам баррикад, в Боснии, и их встреча спустя многие годы вовсе не была случайной.

Знаменитые актеры Роберт Де Ниро ( на фото ) и Джон Траволта впервые сыграют вместе в одном фильме. Звезды Голливуда исполнят главные роли в боевике «Сезон убийств» ( Killing Season ), который снимет режиссер Марк Стивен Джонсон, известный по постановке фильмов «Призрачный гонщик» и «Сорвиголовы».

Сюжет фильма разворачивается в США — живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий ( Де Ниро ) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем ( Траволта ). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему.

Фото с сайта lenta.ru

Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместе
Актеры исполнят роли двух участников военных событий в Боснии, воевавших «по разные стороны баррикад». Война закончена, но не для них.


  • Траволта,
  • НИРО,
  • Фильм,
  • БОЕВ,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.