Сергей Зверев стал жертвой дурного сглаза После проведенных звездой нескольких недель в гипсе, врачи говорят, что процесс сростания костей идет в целом неплохо, однако «светский лев» уверен: все дело в сглазе. Популярный московский стилист и гламурный тусовщик Сергей Зверев на днях заявил журналистам, что стал жертвой дурного сглаза. Как уверен Сергей, из-за этого в последнее время его преследуют сплошные неудачи. Сергей признался в том, что это далеко не первый случай, когда на него пытаются навести порчу. Поэтому он проконсультировался со знающими людьми, которые посоветовали стилисту в таких случаях идти в церковь, покупать там много свечей и, расставив их по разным углам у себя дома, просто зажечь. Сергей, Порча, Случай, Неудача, Человек

Сергей Зверев стал жертвой дурного сглаза

Сергей Зверев стал жертвой дурного сглазаПосле проведенных звездой нескольких недель в гипсе, врачи говорят, что процесс сростания костей идет в целом неплохо, однако «светский лев» уверен: все дело в сглазе.

Популярный московский стилист и гламурный тусовщик Сергей Зверев на днях заявил журналистам, что стал жертвой дурного сглаза. Как уверен Сергей, из-за этого в последнее время его преследуют сплошные неудачи.

Сергей признался в том, что это далеко не первый случай, когда на него пытаются навести порчу. Поэтому он проконсультировался со знающими людьми, которые посоветовали стилисту в таких случаях идти в церковь, покупать там много свечей и, расставив их по разным углам у себя дома, просто зажечь.

Сергей Зверев назвал Собчак королевой мейкапа
В последнее время гламурный стилист Сергей Зверев стал высказываться в духе критика.


  • Сергей,
  • Порча,
  • Случай,
  • Неудача,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.