На Камчатке родился 7-миллиардный житель Земли Сегодня ночью в России, в перинатальном центре Калининграда, родился 7-миллиардный житель Земли. Решение о том, что именно этот младенец — первый ребенок, рожденный 31 октября в Калининграде, — подобьет седьмой миллиард, было принято в ООН. Счастливой маме новорожденного вручен специальный сертификат 7-миллиардного жителя Земли в соответствии с решением Фонда ООН в области народонаселения. Кроме сертификата и почетного звания новорожденный и его родители получат квартиру в строящемся доме, так заявил Полномочный представитель Президента РФ, сообщает Интерфакс. Население Земли в понедельник 31 октября достигло 7 миллиардов человек: малыш родился в Калининграде. Это Николаев Петр Алексеевич, его рост 50 сантиметров, вес — три килограмма 60 граммов, передают Вести.ру. Земля, ООН, Калининград, Президент, Интерфакс

На Камчатке родился 7-миллиардный житель Земли

На Камчатке родился 7-миллиардный житель ЗемлиСегодня ночью в России, в перинатальном центре Калининграда, родился 7-миллиардный житель Земли. Решение о том, что именно этот младенец — первый ребенок, рожденный 31 октября в Калининграде, — подобьет седьмой миллиард, было принято в ООН.

Счастливой маме новорожденного вручен специальный сертификат 7-миллиардного жителя Земли в соответствии с решением Фонда ООН в области народонаселения. Кроме сертификата и почетного звания новорожденный и его родители получат квартиру в строящемся доме, так заявил Полномочный представитель Президента РФ, сообщает Интерфакс.

Население Земли в понедельник 31 октября достигло 7 миллиардов человек: малыш родился в Калининграде. Это Николаев Петр Алексеевич, его рост 50 сантиметров, вес — три килограмма 60 граммов, передают Вести.ру.

Путин навестил в Калининграде 7-миллиардного жителя Земли (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин во время посещения регионального перитонального центра в Калининграде вручил матери младенца, который претендует на символическое звание 7-миллиардного жителя Земли, сертификат на улучшение жилищных условий.


  • Земля,
  • ООН,
  • Калининград,
  • Президент,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: