Уго Чавес отбирает землю у британской компании Президент Венесуэлы Уго Чавес распорядился об экспроприации дополнительно 716590 акров ( почти 3 тысяч кв. км. ) пастбищных земель, принадлежащих «Агропекуариа Флора» — дочерней компании британской «Вести групп». «Газпром нефть» рассчитывает, что первая нефть на блоке «Хунин-6» в Венесуэле будет получена уже в мае 2012 года, сообщил журналистам глава компании Александр Дюков. По его словам, это станет возможным в случае реализации проекта ранней добычи по предложению венесуэльской стороны. К Венесуэле отправилась первая партия золотого запаса страны, который указом президента Уго Чавеса решено вернуть на родину В целом из Европы в Каракас планируется перевезти 190 тонн золота ( 17 тысяч слитков ), которое оценивается в 11 млрд долларов. Венесуэла, Компания, Нефть, УГО, Страна

Уго Чавес отбирает землю у британской компании

Уго Чавес отбирает землю у британской компанииПрезидент Венесуэлы Уго Чавес распорядился об экспроприации дополнительно 716590 акров ( почти 3 тысяч кв. км. ) пастбищных земель, принадлежащих «Агропекуариа Флора» — дочерней компании британской «Вести групп».

«Газпром нефть» рассчитывает, что первая нефть на блоке «Хунин-6» в Венесуэле будет получена уже в мае 2012 года, сообщил журналистам глава компании Александр Дюков. По его словам, это станет возможным в случае реализации проекта ранней добычи по предложению венесуэльской стороны.

К Венесуэле отправилась первая партия золотого запаса страны, который указом президента Уго Чавеса решено вернуть на родину В целом из Европы в Каракас планируется перевезти 190 тонн золота ( 17 тысяч слитков ), которое оценивается в 11 млрд долларов.


  • Венесуэла,
  • Компания,
  • Нефть,
  • УГО,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.