В Сочи Международный день Черного моря отметили уборкой пляжей Как сообщал «Кавказский узел», фестиваль проходил в Сочи с 21 по 29 октября. В программе приняли участие национальные коллективы Северной и Южной Осетии, камерный ансамбль «Солисты Москвы», Академический русский театр имени Вахтангова, артисты осетинской эстрады, народные художники и спортсмены. Сочинские школьники, студенты и волонтёры из оргкомитета Олимпиады-2014 устроили генеральную уборку пляжей — как раз к Международному дню Чёрного моря. Участники акции приехали на берег впадающей в него реки Сочи, откуда стекает много мусора. Летний сезон в олимпийских видах спорта практически завершен, осталось разыграть медали в чемпионатах мира по тяжелой атлетике и женскому гандболу. Но уже сейчас очевидно главное: Россия уверенно занимает третье место в командном зачете, сильно прибавив по сравнению с пекинской Олимпиадой в количестве золотых медалей. ВИД, Спорт, МИР, ПИТА, Медаль

В Сочи Международный день Черного моря отметили уборкой пляжей

В Сочи Международный день Черного моря отметили уборкой пляжейКак сообщал «Кавказский узел», фестиваль проходил в Сочи с 21 по 29 октября. В программе приняли участие национальные коллективы Северной и Южной Осетии, камерный ансамбль «Солисты Москвы», Академический русский театр имени Вахтангова, артисты осетинской эстрады, народные художники и спортсмены.

Сочинские школьники, студенты и волонтёры из оргкомитета Олимпиады-2014 устроили генеральную уборку пляжей — как раз к Международному дню Чёрного моря. Участники акции приехали на берег впадающей в него реки Сочи, откуда стекает много мусора.

Летний сезон в олимпийских видах спорта практически завершен, осталось разыграть медали в чемпионатах мира по тяжелой атлетике и женскому гандболу. Но уже сейчас очевидно главное: Россия уверенно занимает третье место в командном зачете, сильно прибавив по сравнению с пекинской Олимпиадой в количестве золотых медалей.

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.


  • ВИД,
  • Спорт,
  • МИР,
  • ПИТА,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: