Делегация из Монголии приехала в Томск Визит состоится в рамках долгосрочного сотрудничества между НИ ТГУ и Ховдского государственного университета. Иностранцы примут участие в XI научно-практической конференции «Возможности развития туризма сибирского региона и сопредельных территорий». В понедельник, 31 октября, в Томской области будет работать делегация Ховдского аймака Монголии во главе с губернатором, сообщает пресс-служба областной администрации. В ходе визита губернатор аймака Гэндэнжав Нямдаваа проведет переговоры с руководством области, на которых стороны планируют обсудить вопросы торгово-экономического сотрудничества и развития совместных проектов в области образования, здравоохранения и туризма. На встрече Губернатора Ховдского аймака Монголии с начальником управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Юрием Захаровым присутствовали также представители турбизнеса региона. Область, Аймак, Вития, Туризм, Монголия

Делегация из Монголии приехала в Томск

Делегация из Монголии приехала в ТомскВизит состоится в рамках долгосрочного сотрудничества между НИ ТГУ и Ховдского государственного университета. Иностранцы примут участие в XI научно-практической конференции «Возможности развития туризма сибирского региона и сопредельных территорий».

В понедельник, 31 октября, в Томской области будет работать делегация Ховдского аймака Монголии во главе с губернатором, сообщает пресс-служба областной администрации. В ходе визита губернатор аймака Гэндэнжав Нямдаваа проведет переговоры с руководством области, на которых стороны планируют обсудить вопросы торгово-экономического сотрудничества и развития совместных проектов в области образования, здравоохранения и туризма.

На встрече Губернатора Ховдского аймака Монголии с начальником управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Юрием Захаровым присутствовали также представители турбизнеса региона.

В Сочи прибыли две делегации из Китая
Две делегации из Китая приехали в Сочи с целью изучить курортный потенциал олимпийской столицы. В состав первой вошли менеджеры пяти туристических компаний, а чуть позже прибыла и группа журналистов.


  • Область,
  • Аймак,
  • Вития,
  • Туризм,
  • Монголия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.