В Бурятии иномарка врезалась в маршрутку: один человек погиб Столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса в Селенгинском районе Бурятии привело к гибели одного и ранению еще пяти человек, информирует пресс-служба управления ГИБДД по республике. 30 октября около 15:40 водитель автомашины марки Тойота Марк 2, следуя по автодороге федерального значения «А-165» со стороны города Кяхта в направлении региональной столицы, на 67 километре трассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Ранения получили водитель микроавтобуса и четверо его пассажиров. С сотрясениями головного мозга, черепно-мозговыми травмами, переломами и травмами различной степени тяжести все пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение центральной больницы Селенгинского района. В Селенгинском районе Бурятии один человек погиб и пятеро получили травмы во время столкновения легкового автомобиля Toyota с рейсовым междугородним автобусом, сообщает в понедельник пресс-служба республиканского УГИБДД. Водитель, Травма, Прессслужба, Бурятия, Район

В Бурятии иномарка врезалась в маршрутку: один человек погиб

В Бурятии иномарка врезалась в маршрутку: один человек погибСтолкновение легкового автомобиля и микроавтобуса в Селенгинском районе Бурятии привело к гибели одного и ранению еще пяти человек, информирует пресс-служба управления ГИБДД по республике. 30 октября около 15:40 водитель автомашины марки Тойота Марк 2, следуя по автодороге федерального значения «А-165» со стороны города Кяхта в направлении региональной столицы, на 67 километре трассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Ранения получили водитель микроавтобуса и четверо его пассажиров. С сотрясениями головного мозга, черепно-мозговыми травмами, переломами и травмами различной степени тяжести все пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение центральной больницы Селенгинского района.

В Селенгинском районе Бурятии один человек погиб и пятеро получили травмы во время столкновения легкового автомобиля Toyota с рейсовым междугородним автобусом, сообщает в понедельник пресс-служба республиканского УГИБДД.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Водитель,
  • Травма,
  • Прессслужба,
  • Бурятия,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: