В Кемеровской обл. в условиях гололеда произошло крупное ДТП

В Кемеровской обл. в условиях гололеда произошло крупное ДТПМассовое ДТП случилось на 14-м километре скоростного участка трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. По направлению к областному центру около 15.40 по местному времени столкнулись почти два десятка машин.

В Кемеровском районе Кемеровской области сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 9 автомобилей, в том числе грузовика, пострадали пять человек. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России.

По словам представителя ГУМЧС по области, прошел плотный снегопад, и видимо, из-за условий ограниченной видимости на трассе столкнулись несколько машин, из них девять повреждены, еще у нескольких машин — царапины.

В США произошло крупное ДТП
Трагедия произошла в штате Техас, автобус направлялся из долины Рио-Гранде в отель-казино «Игл-Пасс». Сообщается, что семь человек погибли на месте, еще один позднее умер в больнице.

В Южной Корее произошло крупное ДТП с 60 машинами
ТОКИО, 19 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Крупное ДТП, в котором столкнулось около 60 автомашин, произошло в Южной Корее, сообщило агентство Киодо во вторник.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • Машин,
  • Область,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Переобываться надо вовремя и соблюдать скоростной режим (хотя бы в условиях гололеда и ограниченной видимости)
avatar

Отмороз Отморозыч

  • 31 октября 2011, 09:08
+
0
думаю шины тут не причём, так же как и снег — он не долетев до земли таял. Кто-то на скорости гнал и не успел затормозить. ЗАдолбали гонщики которые гоняют на автромагистралях на скоростях свыше 110км/ч.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: