Берлускони вошел в список торговцев людьми Основанием для причисления первого лица государства к списку стали обвинения в коммерческой сексуальной эксплуатации девушки из Марокко, предъявленные политику в феврале этого года. В документе Госдепа также отмечено, что, согласно свидетельским показаниям, девушка стала жертвой торговли людьми — сообщает РИА «Новости». Госдеп США включил премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в список персон, связанных с торговлей людьми, сообщает сайт газеты Telegraph. Доклад Госдепа США публикуется каждый год и опирается на данные из 180 стран мира. Госдеп, Человек, США, Берлуск, Италия

Берлускони вошел в список торговцев людьми

Берлускони вошел в список торговцев людьмиОснованием для причисления первого лица государства к списку стали обвинения в коммерческой сексуальной эксплуатации девушки из Марокко, предъявленные политику в феврале этого года. В документе Госдепа также отмечено, что, согласно свидетельским показаниям, девушка стала жертвой торговли людьми — сообщает РИА «Новости».

Госдеп США включил премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в список персон, связанных с торговлей людьми, сообщает сайт газеты Telegraph. Доклад Госдепа США публикуется каждый год и опирается на данные из 180 стран мира.

Итальянский премьер вошел в список торговцев людьми, составленный США
Следователи считают Берлускони в 2010 году надавил на полицию, задержавшую марокканку за мелкое воровство, чтобы добиться ее освобождения. Впрочем, сам премьер утверждал, что с полицией его люди связывались, поскольку ему было сообщено, что девушка является племянницей египетского экс-президента Хосни Мубарака.


  • Госдеп,
  • Человек,
  • США,
  • Берлуск,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: