В очереди за спиртным в Челябинске полицейский расстрелял прохожего По данным издания, жертвой стрельбы стал 30-летний Вячеслав Шаров. Он попал в реанимацию, но шансы на выживание крайне малы, признают врачи. В Челябинске полицейский тяжело ранил мужчину двумя выстрелами в голову, сообщает Newsru.com. Конфликт произошел в очереди на спиртным, причем полицейский Алексей Вальц был пьян. Сотрудник дежурной части ОВД Челябинска, старший сержант полиции Алексей Вальц будучи в состоянии алкогольного опьянения применил табельное оружие против рядового гражданина, соседа по очереди в ларек за спиртным в Мебельном поселке. Вальц, Очередь, Алексей, Челябинск, Старший

В очереди за спиртным в Челябинске полицейский расстрелял прохожего

В очереди за спиртным в Челябинске полицейский расстрелял прохожегоПо данным издания, жертвой стрельбы стал 30-летний Вячеслав Шаров. Он попал в реанимацию, но шансы на выживание крайне малы, признают врачи.

В Челябинске полицейский тяжело ранил мужчину двумя выстрелами в голову, сообщает Newsru.com. Конфликт произошел в очереди на спиртным, причем полицейский Алексей Вальц был пьян.

Сотрудник дежурной части ОВД Челябинска, старший сержант полиции Алексей Вальц будучи в состоянии алкогольного опьянения применил табельное оружие против рядового гражданина, соседа по очереди в ларек за спиртным в Мебельном поселке.

В Челябинске полицейских расстрелял человека в очереди за спиртным
В Челябинске полицейский тяжело ранил мужчину двумя выстрелами в голову, сообщает Newsru.com. Конфликт произошел в очереди на спиртным, причем полицейский Алексей Вальц был пьян.


  • Вальц,
  • Очередь,
  • Алексей,
  • Челябинск,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.