Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю. Как сообщила РИА «Дейта» начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина СЫРОВА, начальник УГИБДД УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Александр ЛЫСЕНКО подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Как известно, в начале июня текущего года в результате конфликта со стритрейсерами на начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко возбудили уголовное дело и в последствии отстранили от должности. Лысенко предъявили обвинение по 286-й статье УК РФ ( превышение должностных полномочий ). Лысенко, КРАЙ, Полномочие, Начальник, Приморье

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку

Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.

Как сообщила РИА «Дейта» начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина СЫРОВА, начальник УГИБДД УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Александр ЛЫСЕНКО подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

Как известно, в начале июня текущего года в результате конфликта со стритрейсерами на начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко возбудили уголовное дело и в последствии отстранили от должности. Лысенко предъявили обвинение по 286-й статье УК РФ ( превышение должностных полномочий ).

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.


  • Лысенко,
  • КРАЙ,
  • Полномочие,
  • Начальник,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.